论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

果果,又要和你说再见了

回帖 发帖

昨晚起就下着小雨,像是我们的告别仪式,我已搞不清到底是谁在流泪。每次我们都是匆匆擦肩而过,我都来不及抓住你,来不及感受你。果果,这是妈妈给你准备的乳名,因为想早些和你爸爸有爱情的果实,才给你起了这个名字,爸爸不知道的,可是你没有给妈妈机会。

妈妈等了这么久,妈妈想着你会回来,可是你依旧没有胎心。昨天查了血,孕酮太低了,大夫说别再等了,没有希望了,妈妈几乎问遍了这个地方所有的大夫,他们的结论是一样的。果果,你知道吗,妈妈总是梦见领着一个宝宝,不知道那个是不是你,果果,妈妈特别想问你,为什么一次次离开我和爸爸,是我们哪里做的不好,为什么不给我们一次机会,如果你真的能感觉到,拖个梦给妈妈好吗,妈妈一定改,无论怎样妈妈一定做到。果果,妈妈很多的话都没人去说,妈妈一直把它藏在心里,可是妈妈好委屈你知道吗,是不是所有的错都是妈妈的,是妈妈没有照顾好你是吗,所有的人他们虽然没有说,但是他们心里都在责怪妈妈,妈妈好委屈,求求你为妈妈说句话好吗?妈妈天天晚上都睡不好觉,天天都被同一个梦惊醒,你真的忍心这么折磨妈妈吗?

我现在一个求助的人都没有,我默默承受一切,心里上的甚至身体上的,我多想有人能给我指条光明大道啊。我努力的伪装着,在爸妈面前装着什么都不在乎,在老公面前装着什么事都没有,在外人面前装着无比坚强,可谁知道我心里的伤啊。果果,请不要剥夺妈妈一个做母亲的权利好吗,你是否能给我这样一个机会?

此帖子已经被junjunjingjing于2011年07月19日 11:06:06编辑过。

以下是引用 第2楼 求龙宝 的话:
听了,心好酸啊!我也有过经历,别难过了!果果妈,果果会来的!别太伤心了...

以下是引用 第10楼 爱女果果 的话:
一切会好的...

以下是引用 第2楼 求龙宝 的话:
听了,心好酸啊!我也有过经历,别难过了!果果妈,果果会来的!别太伤心了...

wawl宝宝 还会在 回来的  一定的   我们都要把身体养好 迎接宝宝的健康到来、

楼主坚强,把我的好孕传给你,果果会认得妈妈的,加油。

以下是引用 第5楼 zouxm 的话:
果果会来的,要有一个开心的姿态来迎接他哦...

加油!会好的!就是下一个!

以下是引用 第1楼 junjunjingjing 的话:
昨晚起就下着小雨,像是我们的告别仪式,我已搞不清到底是谁在流泪。每次我们都是匆匆擦肩而过,我都来不及抓住你,来不及感受你。果果,这是妈妈给你准备的乳名,因为想早些和你爸爸有爱情的果实,才给你起了这个名字,爸爸不知道的,可是你没有给妈妈机会。 妈妈等了这么久,妈妈想着你会回来,可是你依旧没有胎心。昨天查了血,孕酮太低了,大夫说别再等了,没有希望了,妈妈几乎问遍了这个地方所有的大夫,他们的结论是一样的...

心情放亲松,不要太紧张,首先要去医院查一下你跟你老公的健康状况,如果都没问题。就请心情放亲松,宝宝会自然而然来的。 

以下是引用 第4楼 朵朵小朋友 的话:
看了之后好难受,楼主不要放弃,以后一定会有一个健康漂亮的果果陪你你的身边!...

一切都会有的,下一次老天也许会赐给你两个果果啊,祝福,坚强!

这个与你无缘,下一个就是你的了,我每次都是这个心态。

我的宝宝也刚走,不要伤心,我婆婆说是宝宝太贪玩了,等我们养胖了宝宝就会回来的

果果一定会回来的,你一定要养好身体!保重

以下是引用 第3楼 倩倩静听 的话:
楼主要坚强,把身体养好,宝宝才能回来的...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航