论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

果果,又要和你说再见了

回帖 发帖

一切都会有的,下一次老天也许会赐给你两个果果啊,祝福,坚强!

以下是引用 第4楼 朵朵小朋友 的话:
看了之后好难受,楼主不要放弃,以后一定会有一个健康漂亮的果果陪你你的身边!...

以下是引用 第1楼 junjunjingjing 的话:
昨晚起就下着小雨,像是我们的告别仪式,我已搞不清到底是谁在流泪。每次我们都是匆匆擦肩而过,我都来不及抓住你,来不及感受你。果果,这是妈妈给你准备的乳名,因为想早些和你爸爸有爱情的果实,才给你起了这个名字,爸爸不知道的,可是你没有给妈妈机会。 妈妈等了这么久,妈妈想着你会回来,可是你依旧没有胎心。昨天查了血,孕酮太低了,大夫说别再等了,没有希望了,妈妈几乎问遍了这个地方所有的大夫,他们的结论是一样的...

心情放亲松,不要太紧张,首先要去医院查一下你跟你老公的健康状况,如果都没问题。就请心情放亲松,宝宝会自然而然来的。 

加油!会好的!就是下一个!

以下是引用 第5楼 zouxm 的话:
果果会来的,要有一个开心的姿态来迎接他哦...

楼主坚强,把我的好孕传给你,果果会认得妈妈的,加油。

wawl宝宝 还会在 回来的  一定的   我们都要把身体养好 迎接宝宝的健康到来、

以下是引用 第2楼 求龙宝 的话:
听了,心好酸啊!我也有过经历,别难过了!果果妈,果果会来的!别太伤心了...

以下是引用 第10楼 爱女果果 的话:
一切会好的...

以下是引用 第2楼 求龙宝 的话:
听了,心好酸啊!我也有过经历,别难过了!果果妈,果果会来的!别太伤心了...

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航