论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

【代理】【商050 江西】丝带绣--心美手巧的女人速围观(截团:7月20日)

回帖 发帖

巧手的女人们,挑战你们的视觉与心灵的丝带绣缓缓到来,别对我说你不懂,认真看完你就会明白,你也会懂了。

心灵手巧是我们的专利哈,所以别把这一优良传统给遗弃了

别说你不巧,没有不巧的女人,只有在懒惰之上加之的藉口。。。。

这个团是哞妈家的,大家知道此女人正在发挥我们女性强干的一面,为了让她无后顾之忧,并能取得好成绩,果妈顺带把这团整出来了

女人们如果支持哞妈,支持果妈,那就赶快下手哈~~

价格无底线哈~~~

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第25团

3)上一团第23团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html    

4)团购起止时间:7月14日-7月20日

5)发货方式:随团随发:云南

6)快递方式及费用  

到各地运费首重均收10元首重,续重8

偏远地区及港澳台运费另计!

7)团长联系方式 QQ:278510116(果妈)、果猪宝园(果妈晚上在线,白天不在线)

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
参团即送价值5元的光碟教程一张

参团满50元送价值8元的绣绷一个

参团满一百包半邮!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

温馨提示:

一定要看喔,果妈因白天上班,而又种种原因不能时时在线,若看中美妈的直接拍下付款,果妈会在第一时间安排发货,如需改价的则待果妈上线后改价。。如对此有想法的美妈请飘过~~~

拍下一定要备注团品几,不然果妈怕会弄错哈

果妈设置的是卖家包邮,但实际并不是,需另外再拍邮费

邮费拍付链接:(即多少钱则拍多少个宝贝,例8元的运费,则拍8件)

http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549

此帖子已经被米果妈于2011年07月14日 01:05:28编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年07月14日 08:49:01编辑过。

果女人。。。

俺只想说。。

辛苦了。。。

谢谢了。。。

好漂亮。可惜不会绣

果,有观音的吗

漂亮

育儿网昵称:小小企鹅
 淘宝订单:85577176440884

淘宝旺旺:曼舞醉红袖y

付款日期:719
 团品件数:2
 总      价:54

以下是引用 第126楼 言妈爱言言 的话:
育儿网昵称:言妈爱言言 淘宝订单:85457703533193 淘宝旺旺:我是铁打妮 付款日期:719 团品件数:2 总 价:54... 

感谢言妈,我等着你的大作哈

育儿网昵称:言妈爱言言
 淘宝订单:85457703533193 
淘宝旺旺:我是铁打妮
 付款日期:719
 团品件数:2
 总      价:54

以下是引用 第123楼 xuan_mami 的话:
喜欢!喜欢!超喜欢!...

以下是引用 第123楼 xuan_mami 的话:
喜欢!喜欢!超喜欢!...

喜欢就下手吧 

喜欢!喜欢!超喜欢!

以下是引用 第101楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 第95楼 snowzxk 的话:很漂亮,有机会要试一下,现在宝宝太小,没时间呢,帮顶... ...

谢谢甜心支持喔 

以下是引用 第100楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
天啦。 好美。...

嘻嘻

燕子喜欢就败回家

以下是引用 第99楼 ✿渲渲妈 的话:
好好看,可是我不会。。。...

女人你躲哪去了呀 

以下是引用 第102楼 杏儿宝宝 的话:
很想买一个,但自己没绣过,...

呵呵

勇于尝试新东西哈 

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航