论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:73

35周、胎死宫内、怎么也没想到、我日盼夜盼宝宝出生的日子却是这样痛苦的一天、引产

回帖 发帖

看着流泪了,做妈妈都可以体会到的,坚强起来。

我看着都流泪了.想起我那十月怀胎逝世的宝宝和刚刚胎停的宝宝.我只想尽快振作.迎接我的宝宝归来

2807896楼主进这个群里聊聊吧,都是有相同经历的妈妈们,不要太伤心了,再等半年调理好身体,宝宝就都回来了!

流着泪看完了楼主的帖子

心痛,也很心疼楼主。但是,作为女人,还是希望你坚强点,乐观点。宝宝一定会再回来的。这段日子,先平复下自己的情绪吧,虽然我也知道很难,可是那样对你好。身体养好了,宝宝回来的时候就更近些了。加油

亲爱的,坚强起来,看完你的帖子,我哭得很伤心,为我们同样做妈妈的心,为我们在天堂的宝宝。我怀孕十周胎停自然流产6月3日清宫,今天正好一个月了。我是做了第二次人授才有的宝宝,多舍不得他啊,可是他要去玩耍我也没有办法,但是我相信他会回来的,你也要振作起来,养好身体,给他创造一个健康舒适的生长环境。。。我们一起加油吧

抱抱LZ。要坚强,相信宝宝会回来的……

过几天就是我生日了,如果我的宝宝还在的话他也许还跟我同一天生日呢。我也只能期待明年的生日有他可以陪我一起过。

坚强点,把身体养好,相信他很快就可以重新回到你身边的。

LZ大家一起坚强起来!同一天和你一样失去了宝宝,不知道这个月怎么过的,真的很难熬!

看了我都哭了,因为只有做了妈妈的人在能感受到啊! 上天保佑你早日再生有个健康的宝宝!

楼主一定要坚强啊!!我们一起加油!

楼主不要太伤心了,我曾经也有过这样的经历但我走过来了,我宝宝现在已经8个月了。

楼主不要伤心了,我也是刚刚自然流产,这个孩子是要了两年才有的可他只在我肚子里56天就离开我了,以前算了预产期是农历12.29小年,现在我都不知道这个年怎么过,别人一家团聚的日子,我不知道我会怎样。。。。。。。。。

可怜宝宝!还有伤心的妈妈。抱抱!好好养身体!孩子还会有的

74 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航