论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

生日:1980.11.14(阳历)

1980.十月初七(阴历)

末次月经:2009.2.24(阳历)

2009年正月30(阴历)

麻烦亲帮忙算一下,谢!

阳历生日:1981.3.27

阴历生日:1981.2.22

末次月经阳历:2009.2.28

谢谢楼主! 

阴 历:1981年8月20日

末次月经来的日期:2008年9月初7下午(阴历)

请楼主帮忙算一下,谢谢了!在期待着、、、、、、

我的生日1981年10月21(农历)

未次月经:2008年9月27(阳历) (也有可能是9月25左右,反正相差不了两天)

楼主帮我算算啊

末次月经阴历2008年10月13,

生日阴历1985年7月15..谢谢

生日  阳历1985年4月9号

最后一次月经 2008年8月25  都是阳历     做完毕超  验证一下》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

生日  阳历1985年4月9号

最后一次月经 2008年8月25  都是阳历     做完毕超  验证一下

阳历:1980年2月18日 末次月经是2009年1月10日(阳历) 谢谢楼主啦!

我的也请楼主帮忙算一下吧。

我的生日是:1982.5.30

末次月经:2008年12月18日。

急盼回复~

1987.7.13   农历6.18

末次月经2.18

谢谢楼主

我是4106楼,楼主怎么不来了?

楼主还有算吗?

我生日是:84年3月初十(阴历)

84年4月10号(阳历)

最后一次月经是2008年10月25号(阳历)。

生日:1984年9月27(阴历)

1984年10月21(阳历)

末次月经:2008年10月14日(阳历)

谢谢楼主,盼回复!

老婆生日是80.6.15(阴历),2008年9月4日(阳历)(阴历8月初五)最后一次月经,楼主帮忙算一下,怀的是男孩还是女孩啊!谢谢!
老婆原来的YJ周期一直很规律,28天,去年(2008年)8月份准备要孩子,可是8月份没有怀上,YJ 还推迟了14天,9月份怀上,2008年9月4日(阳历)(阴历8月初五)最后一次月经。不知道这个对你的计算有没有影响,希望楼主再帮我看看,谢谢!

阳历生日1984年10月13日

阴历生日1984年9月19日

末次月经09年1月30日

麻烦楼主算算

4493 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航