论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:108w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 南都周刊 的话:
阳历生日:1984年1月22号 阴历生日:1983年12月20日 末次月经阳历:2009年3月9号 农历:2009年2月17日===4天干净同房一次,一直到3月22,23号危险期同房,估计是这2天有的. 谢谢楼主哦!...

阳历生日:1984年1月22号

阴历生日:1983年12月20日

末次月经阳历:2009年3月9号

农历:2009年2月17日===4天干净同房一次,一直到3月22,23号危险期同房,估计是这2天有的.

谢谢楼主哦!

农历:2009年2月17日===4天干净同房一次,一直到3月22,23号危险期同房,估计是这2天有的.

谢谢楼主哦!

谢谢楼主哦!

谢谢楼主哦!

此帖子已经被南都周刊于2009年09月21日 10:57:11编辑过。

真心希望楼主有空来帮我们这些JMM算下哦 !

阳历生日:1982年4月8日

阴历生日:1982年3月15日

末次月经阳历:2009年3月24日 

农历:2009年2月28日

谢谢楼主哦!

楼主也帮我算算,谢谢!

1976/12/25(阴历)

1976/11/07(阳历)

09/05/16(阴历)

09/04/22(阳历)

希望楼主公布答案,万分感谢!

妈妈的阳历生日:1982年8月12日 阴历生日:1982年6月23日。 妈妈的末次月经阳历:2009年7月8日 阴历:2009年閏5月16日 月经周期28天,6天干净 受孕大概是在(阳历)2009年7月24日

阳历:1983年6月14日

农历:1983年5月4日

末次月经阳历:2009年3月12日  农历:2009年2月16日

\万分感谢

此帖子已经被sasa614于2009年09月20日 22:37:44编辑过。

楼主,真心请求你,帮我们算算吧~皱眉

楼主现在好像不算了哦      唉 好想知道哦

是啊。亲爱的LZ,请你帮我们算算吧。。

哦,原来楼主现在已经不帮忙算了,当时发上来的时候,满怀希望在线等待呢!呵呵.不过,还是很希望楼主能抽出宝贵的时间帮我们算算哦,谢谢!

LZ:您好,请您帮我算下

我出生日期是阴历:1979年8月20日

末次月经时阴历:2009年元月初五

你好.很久没有看到你了.你是不是很忙.我以前找你算过.你算得真的很准.可不知你现在为什么不算了.能再次帮帮我吗.我想问一下我哪一个月份能怀上男宝宝.阳历生日19840704阴历生日19840606,我真的很希望怀个男的.因为已有两个女的了.帮下我吧.

朋友你好,楼主很久没有给任何人算了,可能我是给你算过的,现在又怀孕了吗?注意身体呀。如果你在深圳可以来我家做客。

4493 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航