论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【已截团】【商082浙江】纯天然手工皂,洗脸、洗澡、洗头皆可用(截团:6月26日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第26团。
上一团是黄古林席和维科家纺席子,谢谢大家对风雪的支持。

炎热的夏天每天都洗澡,市面上销售的沐浴露多如牛毛,平日里使用后皮肤会变的干涩紧绷或发红,这表示皮肤在抗议,因为大部分市售的产品都加了一大堆看不懂的化学原料和防腐剂。这团风雪带来了百武西的纯天然手工皂,洗脸、洗澡、洗头都可以,不论是大人还是小宝宝都可以用的哦,低碳,环保,健康的今天, 不防买块用用吧

本团特别推出团品四,反买团品四者江浙沪皖包邮,其他地区立减5元
每个团品下面的描述里都有产品功效,亲们根据所需选择哈,谢谢!

1、发货方式:安徽仓库发货,2-3天发一次 
2、快递费用:默认中通,圆通,申通和E邮宝,其他请具体联系团长。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.
4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009
支付宝11460671@qq.com
5.开团时间: 6月20-6月26日 

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!
 育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年06月20日 16:57:24编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年06月20日 16:59:22编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年06月27日 13:35:09编辑过。

这些皂皂更像工艺品

再来给亲顶。。你家的秀贴我还没有发呀。孩子太折磨人。

以下是引用 第22楼 晶枞 的话:
想买。可是不知道哪个适合我,我想给宝宝用,她头发一天要汗湿好多次,最好要能天天洗又不伤害皮肤油脂平衡的那种。帮我介绍下啊...

你好亲,不好意思现在才看到

看你家宝宝2岁多了, 再加上你的说明,我店里的H0172 百武西 山茶油首乌养发皂比较合适,这款我没有开团,亲直接进店搜一下看看说明

不过天天洗头发不太好吧,大人都不提倡天天洗,更何况是宝宝呢?一周洗个2次就可以了哦,沐浴露也不需要天天用

哇,好漂亮的皂皂哦,这皂皂简直就是个工艺品

看了好饿啊,和哈哈

想买。可是不知道哪个适合我,我想给宝宝用,她头发一天要汗湿好多次,最好要能天天洗又不伤害皮肤油脂平衡的那种。帮我介绍下啊

这个东西是新玩意吗?怎么没有人看了?

哇,真漂亮,我来顶贴啦

好东西

不错哦

以下是引用 第14楼 心悦妈lisa 的话:
天啊,我以为吃的,像糕点,我可能是太饿了。...

haha ,是不是一大早还没有吃早饭啊? 

以下是引用 第11楼 梓烨妈妈 的话:
这个就这么小吗? 一块能用几次啊? ...

拿那个55G的洗头皂,如果每天都用,差不多可以用一个月吧

但是这个还是不太好判断的,有人用量多,有人用量少,还有次数等,所以。。哈哈。。。 

以下是引用 第10楼 瓶子里的天空 的话:
哇,不错不错,好喜欢,也好心动。。。...

HOHO。。等着亲在截团前来买哈 

惊吓天啊,我以为吃的,像糕点,我可能是太饿了。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航