论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【已截团】【商082浙江】纯天然手工皂,洗脸、洗澡、洗头皆可用(截团:6月26日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第26团。
上一团是黄古林席和维科家纺席子,谢谢大家对风雪的支持。

炎热的夏天每天都洗澡,市面上销售的沐浴露多如牛毛,平日里使用后皮肤会变的干涩紧绷或发红,这表示皮肤在抗议,因为大部分市售的产品都加了一大堆看不懂的化学原料和防腐剂。这团风雪带来了百武西的纯天然手工皂,洗脸、洗澡、洗头都可以,不论是大人还是小宝宝都可以用的哦,低碳,环保,健康的今天, 不防买块用用吧

本团特别推出团品四,反买团品四者江浙沪皖包邮,其他地区立减5元
每个团品下面的描述里都有产品功效,亲们根据所需选择哈,谢谢!

1、发货方式:安徽仓库发货,2-3天发一次 
2、快递费用:默认中通,圆通,申通和E邮宝,其他请具体联系团长。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.
4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009
支付宝11460671@qq.com
5.开团时间: 6月20-6月26日 

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!
 育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年06月20日 16:57:24编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年06月20日 16:59:22编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年06月27日 13:35:09编辑过。

统计楼层

团品一:H0105 百武西精粹雪蜜手工皂 冷制皂  纯植物原料

团价:15元   淘宝最低价:16元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10652526901

集百花的精粹与一身
并取生于云贵高原的雪脂莲
其蜜清凉解毒,滋养容颜
历经时光大师的打磨
每一块都晶莹剔透
期待与你娇美的容颜相拥
在盈盈暗香中
给你回归大自然般的自由自在

品牌:百武西
品名:  百草精粹雪蜜皂
成分:橄榄油 椰子油 芥花油 棕榈油 白油 蜜腊 紫草 雪脂莲蜜 绿石泥 胡萝卜皂粒
胡萝卜汁 备长炭皂粒
主要功效:紧致净白肌肤 深层滋润活肤 保湿滋润
使用范围:洗脸、洗澡、洗头
克重:50g±5g
尺寸:5.5X5.5X1.8CM
生产日期:见外包装
熟成日:生产后约28天
保质期:36个月

团品二:H0023百武西丝瓜络手工皂 冷制皂 牛皮纸包装 纯植物原料

团价:11元   淘宝最低价:12元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125105563

时尚环保达人全力推荐!自信品质!日韩热卖!

原生态~~镶嵌丝瓜络的手工香皂----洗澡按摩二合一,很CUTE 的设计哦 !

让肌肤放松!享受一下香氛四溢的美容按摩浴吧!

进口甘油 增加皮肤水分含量,自然滋润

进口棕榈油 含丰富的维生素 A和维生素 E

进口薄荷精油,清凉提神、帮助入眠

宝贝规格
品名:
丝瓜络手工皂
成分:进口甘油 棕榈油 薄荷精油 醇类 天然皂基 水等
规格:直径9CM
克重:120G
保质期:三年
适合肌肤类型:各种肤质
功效:美容护肤 镶有的丝瓜络促进皮肤新陈代谢

团品三:H0107 百武西佛手柑手工皂 冷制皂

团价:13。5元   淘宝最低价:15元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10124651501

绿豆,有清热解暑之功效
用绿豆粉制作的手工皂,淡雅清凉
泡沫细腻,给予肌肤充分的清爽和保湿
为你洗去夏日的沉闷与烦躁
沐浴时如履春风
给肌肤带去一份清凉与舒爽

品名:佛手柑绿豆薏仁皂
成分:乳木果油 甜杏仁油 芥花油 棕榈油  佛手柑精油 燕麦粉 薏仁粉 绿豆粉
主要功效:嫩白祛痘 深层清洁醒肤 平衡油脂
克重:50g±5g

团品四:H0148百武西毓婴焕肤手工皂 冷 制皂 抗过敏 平衡皮脂分泌

团价:46元江浙沪皖包邮,其他地区减5元   淘宝最低价:46元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125309553

简单、自然,肌肤的养生之道。
纯天然用料的冷制手工皂,
不添加任何化学物质,
吸收汉方药用精粹,
灵芝人参的饱满能量唤醒沉睡的肌肤,
打开细胞新生,为细胞注入充盈水分,
为你洗尽铅华,释放自我,
营造婴儿般细腻水润美肌。 
品名:毓婴焕肤灵芝皂
成分
精油:薰衣草/迷迭香/杜松/天竺葵精油/乳香精油/
基底油: EV橄榄油/甜橙杏油/天然VE/乳油木果脂/小麦胚芽油/鳄梨油/玫瑰果油/荷荷巴油/杏核仁油
浸萃液:灵芝/蛇床子/洋甘菊/薰衣草/金盏花/玉兰花/人参花

功效:调理肌肤、促进细胞再生、抗过敏、平衡皮脂分泌、抗氧化、愈合伤口、消炎、紧肤
用途:洁面、沐浴、洗发
尺寸:6.5*3.2*2.4cm (纯手工切割,误差在2mm左右属正常现象)
克重:55±5g

团品五:H0093百武西百合净肤手工皂 冷制造皂

团价:25元   淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10124930181

每一块皂 都是经历了时光大师的打磨而诞生的精灵。

BIOLIVING手工纯植物冷制皂系列 是采用纯植物和多种进口级精油混合制成,
原生态的冷制皂工艺留取了植物最精粹的成分,从而对肌肤进行细致深层的调理,
混合的植物精油必须到达时日方能熟成,使之渐渐生成与肌肤最适宜的碱度与温和的清洁力度。

品名:百合净肤安心皂
成分:棕榈核油 椰油 芥花油 棕榈油  百合叶  SF: 荷荷芭油
主要功效:增进皮肤代谢 养心安神
克重:80g±5g
尺寸:约5*6.5*高2.5CM
香皂手工制作,大小稍有误差,请大家看清克重尺寸了哦,以实物为准!

团品六:H0142百武西玫瑰果油抗皱皂手工皂 冷制皂

团价:25元   淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125184359

团品七:H0090 百武西芦荟胶原修复手工皂 保湿滋养 冷制皂 纯植物原料

团价:26元   淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125608655

品名: 芦荟胶原修复皂
成分:棕榈核油 椰油 芥花油 棕榈油  绿矿泥 芦荟胶 芦荟叶  SF: 荷荷芭油
克重:80g±5g
尺寸:约5*6.5*高2.5CM
香皂手工制作,大小稍有误差,请大家看清克重尺寸了哦,以实物为准!

主要功效:修复受损肌肤 镇静肌肤 平衡油脂

团品八:H0127百武西红花茶油手工皂 冷制皂

团价:26元   淘宝最低价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125282385

团品九:H0146养发首乌皂手工皂 冷制皂 牛皮纸包装 纯植物原料

如果你有脱发的捆饶,一定不要错过这款哦。

团价:42元   淘宝最低价:46元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10125093931

《开宝本草》云:益气血,黑髭鬓,悦颜色。
何首乌养发古人传下来的经验,
取何首乌浸泡萃取液制成的冷制皂,
留住了材料中最全的营养价值,
经常使用可以改善分叉、干燥、受伤的头发。
另加入纯天然古方草药精粹,
令发质自然滑顺,散发着淡淡清香。

品名:养发首乌皂
成分
精油:薰衣草/尤加利/迷迭香/百里香/当归/茉莉/广藿香
基底油: EV橄榄油/甜橙杏油/天然VE/乳油木果脂/小麦胚芽油/蓖麻油/玫瑰果油/荷荷巴油/茶花油
浸萃液:川芎/黄芪/无患子/枸杞子/丹参/当归/迷迭香/桑白皮/首乌

功效:延缓白发、改善头皮环境、营养发根、刺激毛发生长、乌发
用途:洁面、沐浴、洗发(推荐油性发质,脱发使用)
尺寸:6.5*3.2*2.4cm (纯手工切割,误差在2mm左右属正常现象)
克重:55±5g

吻我是沙发吗。。你家的东西真多。。 

哈哈,你速度咋这么快捏?

哇,不错不错,好喜欢,也好心动。。。

这个就这么小吗?

一块能用几次啊?

天啦,风雪,看图片还以为是糕点呐

好多人热衷自己DIY,我心动了好久,没动手

惊吓天啊,我以为吃的,像糕点,我可能是太饿了。

以下是引用 第10楼 瓶子里的天空 的话:
哇,不错不错,好喜欢,也好心动。。。...

HOHO。。等着亲在截团前来买哈 

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航