论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第131楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧哥哥 的话:看得太诱人,吃得就会多,吃多了,小肚肚又起来了... 你个男人怕什么啊。只有那些爱美的女孩才担忧着呢 此帖子已经被我想我是风于2011年05月27日 14:48:03编辑过。...

哈哈哈,管理员也会很爱美的,咱们装作理解哈

开个蛋糕房除了技术外,大概要投资多少钱呢?看了你的蛋糕,我真的动心了~~太美了

叮妈除了做蛋糕,第二爱好是什么呢,或是给爱好排个名哈。

我也有一个要求噢,叮妈可以么?以后常给我们上你的作品,还有就是你的爱心便当也做给我们看看噢!

以下是引用 第132楼 ★lovestr★ 的话:
以下是引用 第125楼 mingcan 的话:以下是引用 第119楼 mybestgirl 的话:兴趣爱好:绘画、看书、中国古典乐、游泳、一个人呆着 你喜欢的古典乐来自家庭熏陶还是自己兴趣?... 我个人什么都学的,没事儿就喜欢进修啊学习,我是自考的古筝9级现在,还有继续再考,一有时间我都不会放下,还有软件的学习,目前3D也在自学,因为我想让我们自己的翻糖婚礼蛋糕走设计路线,提前为新人定制属于自...

呃~,不奢望,说实在的,我对她奢求不高,她只要觉得幸福,高兴就好,作为母亲,这仅是我想给予她的幸福,希望她将来也这样想吧 

以下是引用 第134楼 我爱瑞宝 的话:
放弃了大学的工作改做蛋糕,这个选择你后悔过吗?...

确实,大学老师的工作很好的...

以下是引用 第134楼 我爱瑞宝 的话:
放弃了大学的工作改做蛋糕,这个选择你后悔过吗?...

不后悔,我很感谢我的家人对我的支持,在外人看来大学教师是多么的光彩,但是我还是坚持一点,我的人生只有一次,做自己喜欢的,我还是最怕做不了自己喜欢的到老去的时候会后悔,悔到坟墓里去了。我公公从政一辈子,他就很支持我,说他一辈子了就老想着创业,到现在跟我爸爸一起做机械加工,终于圆了他自己的梦想,我不想临老的时候自己后悔,还是感谢家人的支持,我会一直爱他们!

以下是引用 第1楼 牛牛妈济南 的话:
偶很喜欢吃蛋糕哦 帖子看到现在已经是坐立不安了 下班回家先去超市败1小块解解馋 叮妈 我离你近 去章丘的时候一定去欣赏和品尝你的作品哦 还有个大大的要求 就是想和你做盆友呢...

不止你一个人馋。。。我也馋了

我也留口水了~~~~~~~~~

偶很喜欢吃蛋糕哦 帖子看到现在已经是坐立不安了 下班回家先去超市败1小块解解馋 叮妈 我离你近 去章丘的时候一定去欣赏和品尝你的作品哦 还有个大大的要求 就是想和你做盆友呢吐舌头

以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:
呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧...

也有可能哦,爱称呢~~~~~~~~

以下是引用 第128楼 弹簧哥哥 的话:
看得太诱人,吃得就会多,吃多了,小肚肚又起来了...

管理员馋巴巴,嘻嘻~

以下是引用 第124楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第2楼 弹簧哥哥 的话:有人担心吃太甜的东西会发胖,翻糖蛋糕对身体健康有什么影响没有... 弹簧哥哥问的也是我们很多女孩关系的噢,翻糖蛋糕会不会太甜啊,会不会让人长胖啊...

NO,不要一顿吃掉它,还会很营养呢,我会偶尔做来给闺女吃,省了吃钙片

我也想开蛋糕房,不知道这行前景如何?能给我好的建议吗?

以下是引用 第3楼 mybestgirl 的话:
以下是引用 第127楼 弹簧哥哥 的话:叮妈你出过国,来说说外国人的健康饮食理念吧... 是啊,谈谈嘛...

我也想听听噢 

213 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航