论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第144楼 牛牛妈济南 的话:
偶很喜欢吃蛋糕哦 帖子看到现在已经是坐立不安了 下班回家先去超市败1小块解解馋 叮妈 我离你近 去章丘的时候一定去欣赏和品尝你的作品哦 还有个大大的要求 就是想和你做盆友呢...

最后一句话是完全木有问题滴

叮妈以后多来厨房板块发发帖子,让我们多了解和欣赏下你的作品。呵呵。

叮当做这个,身边有没人持反动票呢。

以下是引用 第4楼 mingcan 的话:
以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧... 直呼其名,自己偷偷叫“亲爱哒”,我们和老人住一起,还是要考虑老人的感受嘛,肉麻的自己偷偷就好啦...

哦叮妈和公公婆婆住一起?会有婆媳矛盾吗?

以下是引用 第158楼 mingcan 的话:
以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧... 直呼其名,自己偷偷叫“亲爱哒”,我们和老人住一起,还是要考虑老人的感受嘛,肉麻的自己偷偷就好啦...

真是考虑周全啊!向你学习~~~~~

以下是引用 第150楼 我想我是风 的话:
我也有一个要求噢,叮妈可以么?以后常给我们上你的作品,还有就是你的爱心便当也做给我们看看噢!...

好唻,木有问题

以下是引用 第140楼 我爱瑞宝 的话:
我也想开蛋糕房,不知道这行前景如何?能给我好的建议吗?...

可以用翻糖带动你的普通奶油蛋糕做,翻糖目前很好做,因为很少人做,可以先做市场占先,至于怎样优胜劣汰就看将来自己的头脑了,毕竟总有能站稳脚跟的,也有被市场淘汰的,需要勇气

以下是引用 第1楼 我爱瑞宝 的话:
常来妈妈厨房教我们做蛋糕吧!!...

哈哈,也是我的心声,不止做蛋糕,还有美食哦!

常来妈妈厨房教我们做蛋糕吧!!

以下是引用 第7楼 mybestgirl 的话:
看到亲是济南人,不知道有店吗?...

以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:
呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧...

直呼其名,自己偷偷叫“亲爱哒”,我们和老人住一起,还是要考虑老人的感受嘛,肉麻的自己偷偷就好啦

以下是引用 第147楼 mingcan 的话:
以下是引用 第134楼 我爱瑞宝 的话:放弃了大学的工作改做蛋糕,这个选择你后悔过吗?... 不后悔,我很感谢我的家人对我的支持,在外人看来大学教师是多么的光彩,但是我还是坚持一点,我的人生只有一次,做自己喜欢的,我还是最怕做不了自己喜欢的到老去的时候会后悔,悔到坟墓里去了。我公公从政一辈子,他就很支持我,说他一辈子了就老想着创业,到现在跟我爸爸一起做机械加工,终于圆了他自己的梦想,我不想临老的时...

为理想而活,而不是庸庸碌碌于尘世之间,赞一个!叮妈

叮妈有没错号啊哈,不介意这样问吧

叮妈你感觉现在翻糖蛋糕在国内发展前景如何?

翻糖蛋糕还补钙???

213 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航