论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:190

必看二楼帖【代理】【商050 江西】清凉一夏 裙摆飘飘,果妈自拍秀~(截团:5月30日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第19团

3)上一团第18团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html       

4)团购起止时间,5月23日0:00到5月29日24:00

5)发货方式(鉴于YW团购的特殊性,将10起团改为随团随发),厂家地点:浙江

6)快递方式及费用

默认圆通,其他快递请备注说明

安徽 江 浙 沪3公斤内5元,每增加1KG加1元
            北京天津河北山东江西福建,湖南,湖北,广东,首重10元续重5元

吉林,辽宁,黑龙江,贵州,四川,重庆,首重10元续重9元
            云南每KG10元
            甘肃,青海,宁夏每KG15元

7)团长联系方式 QQ:278510116,旺旺:果猪宝园

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

花花绿绿的亚麻,就好像前世结了的缘,一年又一年的伴着,不离不弃。它沉沉的份量,像心头无法落地的心事;淡淡的色泽,像被时间一年年打磨的记忆;粗粗的纹理,像一个终于长大懂事的曾经的丫头片子。然它依旧可以很俏皮的为你准备好丰富的颜色,像永远不会被丢弃的不眠的童心。你穿着雪纺,只能在城市中闪烁;你穿着亚麻,是可以提着行李箱去很多梦想的国度,因为它足够份量,可以陪你经历风霜;因为它不那么崭新的色泽,像在暗示你丰富的阅历;因为它不够精细的纹理,让你看起来充满义气,值得深交。

不要再说,颜色不够亮丽;不要再说,材质不够细腻;不要再说,它像外婆的嫁妆那么朴素;那是因为你不懂它,你什么时候懂得欣赏亚麻的美,就读懂了生命中粗细的交缠~~~

不要说这是一个梦,醒来吧!我们一起去寻找新的夏天!

夏天,大家都在寻找美丽又凉爽的裙子。提醒爱美的MM,印花亚麻不是轻轻薄薄的材质,是有一定厚度的!但您不要以为这样穿上就会热,会呼吸的亚麻永远是夏天最好的选择!

若您还是想要一条轻轻薄薄的裙子过夏天,那就等待或者继续淘!

果妈真人相

摄影师:果果

摄影师:果果

对镜而照

果妈个子不高,将长裙当连衣裙了

亮片搭配效果

【团品中的图片均为厂家实物图

1)阳光下拍摄,受自然光影响,实物比图片暗;另受不同显示器影响,花色图案在网购中最易出现“色差大”等问题,请在视觉看到的效果上调暗三分再判断是否符合自己的审美。

2)亚麻材质的染色基调偏暗,不如其他材质鲜亮,偏好这类材质的MM会觉得很有异域风情,虽然花色丰满但不会很招摇,反而很低调。偏好亮色系的Mm请在购买前先了解材质特性,确定自己可以接受暗色调后再购买,避免退货的额外成本支出以及不愉快的交易。

【团价

关于价格果妈要声明下下,代理商是厂家直销,在淘宝上的价格已经非常优惠了,所以团价让利也就几元的空间,并需10件起团,果妈天生不是做生意的料,凡事都是凭着喜好,所以只想着赚信用不赚MONEY的想法开这团喔。。

此帖子已经被米果妈于2011年05月30日 07:01:45编辑过。

很飘。。。飞翔的感觉。。。很漂亮。。。。

来支持了, 都好漂亮滴说

清凉一夏 裙摆飘飘

支持哇

可惜前几天在实体店买了一条

育儿网昵称:童童小王子

淘宝订单:77922795057731             

淘宝旺旺:小小王子妈咪            

付款日期:20110525
             团品件数:1
             总      价:113

以下是引用 第181楼 魔镜风铃 的话:
育儿网昵称:魔镜风铃 淘宝订单: 78885337897131 淘宝旺旺:binger6204 付款日期:2011-05-31 16:34:06 团品件数:1件 总 价: 65元...

已下单

一周后发货 

以下是引用 第180楼 一磅亲情 的话:
有想买这条裙裙的欲望,但就是不知道那个花色好看,挑花眼了...

呵呵

今年流行大花的长裙喔。嘻嘻

慢慢看,选你能留住你眼神的那条 

以下是引用 第179楼 恬猪猪 的话:
果妈,怎么拍呢? ...

短你了

记得看站内信哈

QQ联系哈 

以下是引用 第177楼 ★宝贝多多★ 的话:
育儿网昵称:★宝贝多多★ 淘宝订单: 78771992377931 淘宝旺旺:天若有情1976 付款日期:2011-05-30 团品件数:1总 价: 56 此帖子已经被★宝贝多多★于2011年05月30日 21:40:02编辑过。...

已发货,谢谢多多妈支持哈 

以下是引用 第175楼 mao-mao1212 的话:
育儿网昵称:mao-mao1212 淘宝订单:订单编号:78783169780031 淘宝旺旺:小猫手工坊 付款日期:20110530 团品件数:1 件 总 价:55 ...

已发货

谢谢逗逗妈支持喔 

以下是引用 第176楼 进妈 的话:
米果妈身材不错...

进妈,你真会说话

我最爱这句了

可这些女人们从来不讲

呵呵。。。 

育儿网昵称:魔镜风铃
             淘宝订单:  78885337897131
             淘宝旺旺:binger6204
             付款日期:2011-05-31 16:34:06 
             团品件数:1件
             总      价:  65元

有想买这条裙裙的欲望,但就是不知道那个花色好看,挑花眼了

果妈,怎么拍呢?

支持来了

191 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航