论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:69

【手工佳作集合】欣赏手工佳作 分享制作过程(亲子服饰 包 玩具架 小手工等20多件)

回帖 发帖

手工作品数量

你来数一下吧

创作时间

2010年至今

制作缘由

爱好+心血来潮+生活需要

欣赏手工佳作 分享制作过程      自从加入育网,进了手工坊论坛,就开始了我的手工生活,有的人说拍摄过程很麻烦,我开始也这样认为,可以渐渐地我发现过程也是一种享受,每当看着曾经手工制作过程的图片,另有一翻滋味……

所以我的手工一般都有详细的制作过程,因为内容较多,为了看起来一目了然,我把制作过程分楼层写,并付上了相应链接,大家慢慢看吧。

我花了一个通宵,连续奋战了12个多小时编辑图片、写帖子,借五一之即,终于把一年多的手工作品给集合了。

(一)、凉爽一夏亲子装(4套只花10元钱)点击看制作过程

老公一套

昊昊三套

(二)、给老公缝的黑白条背心(点击看制作过程

(三)、手“心”妈咪包(点击看制作过程

(五)、挂袋之收纳数据线(点击看制作过程

(六)、自制针线盒(点击看制作过程

(七)、自制玩具架(点击看制作过程

(八)、奶粉罐变身 凳子+纸巾盒(点击看制作过程

以下的以前已另外开帖写了制作过程,这里就不重复发了,只附上相应链接进入相关帖子

(九)、奶粉罐变身 小猪CD盒点击看制作过程

(十)、自制巧虎娃娃(点击看制作过程

(十一)、“小车子”服饰三件套 (点击看制作过程

(十二)、给昊昊缝的沙滩套装(点击看制作过程

来个真人秀

(十三)、为自己缝的小披肩(点击看制作过程

先看成品吧

这是穿上身的效果

一、废纸箱变身宝宝学步盒(十五)、给昊昊做的简易睡袋(点击看制作过程

二、礼品盒变身形状对对碰盒

三、数字地垫变身数字立方体

来个真人秀

(十六)、给昊昊做的长袖衬衫+太阳帽(点击看制作过程

电脑好卡,编辑太慢了,现在终于写完了,好累哦!

庆五一,超给力,

看了帖后,如果你也觉得给力,

那回个帖支持一下昊妈吧,谢谢! 

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

太牛了!细心的妈妈!

太强大了~了不起

咧嘴超牛~~~手真巧,你老公和宝贝好幸福~~一针一线的爱呀~~

好多啊!

以下是引用 第1楼 皓源妈咪 的话:
请问一下,那个条纹背心的领口和袖口是怎么处理的,买的专用的包边条吗...

我没有专用包边布,就直接那纹那条纹布包的,把黑色部分放在外面就可以了

请问一下,那个条纹背心的领口和袖口是怎么处理的,买的专用的包边条吗

真好 支持

很使用哦

学习吖 

昊妈,你太犀利啦!惊讶

手好巧啊, 做的还真多呢。

这么厉害?????

以下是引用 第18楼 whm493841520 的话:
这么多漂亮的作品,而且每件都有详细的制作过程,昊妈辛苦了!...

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
强人啊这么多作品期待更多教程...

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航