论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【已截团】【聚划算】【上海】清仓处理138元正品鞋子56元包邮(截团日期5月19号)

回帖 发帖

【上海】【商010+第18团】清仓处理138元正品鞋子56元包邮(截团日期5月19号)

上团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15771812.html#15771812

感谢睿妈的团品秀http://bbs.ci123.com/post/15583565.html

happy大家还要记住,一分钱一分货哦,这个价位的绝对物超所值!

悠哉,悠哉泡泡妈妈的旺旺:mwq1223   QQ:1146616183

偷笑不能支付宝交易的妈妈们,我可以提供卡号哦,可以直接打款。我有邮局,农行和建行的卡哦

随团随发,如有问题请第一时间和我联系,我保证给您满意的答复!

包邮地区,不包括港澳台,港澳台只能发顺丰,需要的麻烦补差价

happy如果有任何质量问题,请立刻联系我,泡妈保准给您满意的答复

快递发圆通,申通,E邮宝,

资费区 基价(元/千克) 续重(元/千克) 时间  
福建省 6 3 12-24小时  
广东省 6 3 24-48小时  
上海市 6 3 24-48小时  
浙江市 6 3 24-48小时  
江苏省 6 3 24-48小时  
安徽省 6 3 24-48小时  
山东省 10 8 2-3天  
北京市 10 8 2-3天  
天津市 10 8 2-3天  
重庆 10 8 2-3天  
四川省 10 8 2-3天  
湖北省 10 8 2-3天  
河南省 10 8 2-3天  
山西省 10 8 2-3天  
湖南省 10 8 2-3天  
江西省 10 8 2-3天  
河北省 10 8 2-3天  
陕西省 10 8 2-3天  
广西省 10 8 2-3天  
贵州省 10 8 2-3天  
云南省 10 8 2-3天  
海南省 10 8 2-3天  
辽宁省 12 8 2-3天  
吉林省 12 8 2-3天  
黑龙江省 12 8 2-3天  
甘肃省 10 12 2-3天  
新疆 15 12 2-3天  
西藏 15 15 2-3天  
宁夏 15 12 2-3天  
内蒙古 15 12 2-3天  
青海省 15 12 2-3天  

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

下面提供睿宝宝真人秀!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 19:59:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月10日 22:03:58编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月14日 15:09:39编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月20日 12:07:41编辑过。

以下是引用 第15楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
不错呀...

以下是引用 第7楼 ♡qingling258 的话:
呵呵,鞋子挺不错的,可惜仔仔暂时不在身边,也不知道我们家小仔子现在要穿多大的鞋了。 泡妈人挺不错,人也热情,祝泡妈妈生意越做越红火喽!...

哇哦,好多评价哦,谢谢了 

以下是引用 第2楼 ☆颢颢宝贝 的话:
喜欢那个黄色的凉鞋,可惜前几天买了,帮顶了...

我恨 啊,开了好久了,说明我宣传没有做到位啊 

以下是引用 第9楼 恬猪猪 的话:
这女人弄了这么多个团,看晕了我了...

哈哈,晕了吗? 

喜欢那个黄色的凉鞋,可惜前几天买了,帮顶了

好棒的鞋子啊

男宝的沙滩鞋不错啊!

还行

呵呵,鞋子挺不错的,可惜仔仔暂时不在身边,也不知道我们家小仔子现在要穿多大的鞋了。

泡妈人挺不错,人也热情,祝泡妈妈生意越做越红火喽!

哇塞,还包邮啊?你干嘛?哈哈

哈哈,仔细看了,以前也看过呀,顶过呀

还批评我

这时候我家宝儿已经穿凉鞋了呀

女童的太少 了,想打包都不行

这女人弄了这么多个团,看晕了我了

先顶了再说

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航