论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【已截团】【聚划算】【上海】清仓处理138元正品鞋子56元包邮(截团日期5月19号)

回帖 发帖

【上海】【商010+第18团】清仓处理138元正品鞋子56元包邮(截团日期5月19号)

上团发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15771812.html#15771812

感谢睿妈的团品秀http://bbs.ci123.com/post/15583565.html

happy大家还要记住,一分钱一分货哦,这个价位的绝对物超所值!

悠哉,悠哉泡泡妈妈的旺旺:mwq1223   QQ:1146616183

偷笑不能支付宝交易的妈妈们,我可以提供卡号哦,可以直接打款。我有邮局,农行和建行的卡哦

随团随发,如有问题请第一时间和我联系,我保证给您满意的答复!

包邮地区,不包括港澳台,港澳台只能发顺丰,需要的麻烦补差价

happy如果有任何质量问题,请立刻联系我,泡妈保准给您满意的答复

快递发圆通,申通,E邮宝,

资费区 基价(元/千克) 续重(元/千克) 时间  
福建省 6 3 12-24小时  
广东省 6 3 24-48小时  
上海市 6 3 24-48小时  
浙江市 6 3 24-48小时  
江苏省 6 3 24-48小时  
安徽省 6 3 24-48小时  
山东省 10 8 2-3天  
北京市 10 8 2-3天  
天津市 10 8 2-3天  
重庆 10 8 2-3天  
四川省 10 8 2-3天  
湖北省 10 8 2-3天  
河南省 10 8 2-3天  
山西省 10 8 2-3天  
湖南省 10 8 2-3天  
江西省 10 8 2-3天  
河北省 10 8 2-3天  
陕西省 10 8 2-3天  
广西省 10 8 2-3天  
贵州省 10 8 2-3天  
云南省 10 8 2-3天  
海南省 10 8 2-3天  
辽宁省 12 8 2-3天  
吉林省 12 8 2-3天  
黑龙江省 12 8 2-3天  
甘肃省 10 12 2-3天  
新疆 15 12 2-3天  
西藏 15 15 2-3天  
宁夏 15 12 2-3天  
内蒙古 15 12 2-3天  
青海省 15 12 2-3天  

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

下面提供睿宝宝真人秀!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 19:59:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月10日 22:03:58编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月14日 15:09:39编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月20日 12:07:41编辑过。

育儿网昵称:米果妈

淘宝订单:76453655153157

淘宝旺旺:果猪宝园

付款日期:2010-5-15

团品件数:1

总价:56

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月16日 10:18:43编辑过。

团品一56元包邮网面透气童鞋 ABC 男 女童鞋 儿童运动鞋凉鞋

团品二2010新款 兔八哥 中童 沙滩鞋 TB302183

团品三专柜正品 夏款 喜羊羊童鞋 男童鞋 沙滩鞋 P202997

团品四 华拉利兔八哥儿童沙滩鞋小童鞋 头层牛皮 凉鞋 男童鞋TB202186

团品五正品喜羊羊与灰太狼童鞋新款透气男女运动鞋网布鞋休闲鞋P211173

团品六2010春夏款喜羊羊童鞋男女童鞋网面镂空透气运动鞋学步鞋P102835

团品7喜羊羊童鞋 P202935 运动鞋 凉鞋 女童 透气

团品8专柜正品喜羊羊童鞋男女童鞋学步鞋宝宝鞋镂空透气运动鞋P102829

团品9喜羊羊与灰太狼童鞋男女童鞋运动鞋网布鞋透气大童休闲鞋P311064

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月09日 17:29:43编辑过。

团品一56元包邮网面透气童鞋 ABC 男 女童鞋 儿童运动鞋凉鞋

团购价格56包邮

淘宝最低价格56元(是我的进货厂家的促销价格)

商品链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10271445937

颜色总共6种黑桃红  银粉红 白粉红,深灰果青,p202846白粉红,粉红桃红

【尺码对照表】
鞋底标码
实测内长
17 17.6 18.3 19 19.6 20.3/21 21.6厘米
【材 质】

超纤+MD底

从左往右颜色依次是p202846粉红桃红,深灰果绿,白粉红(点击照片可以看见商品详情)

下面是另外一款

银粉红

白粉红

黑桃红

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月09日 17:15:24编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:41:00编辑过。

团品二2010新款 兔八哥 中童 沙滩鞋 TB302183

团购价格64

淘宝最低价格142元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852191811

【品 牌】
华拉利?兔八哥
【货 号】
TB302183
【列 价】
178元
【材 质】
头层牛皮+聚氨酯
【颜 色】
咖啡 深灰 黑 卡其
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
31 32 33 34 35 36 37
实测内长
19.7 20.5 21.3 21.9 22.5 23.1 23.7厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:42:36编辑过。

团品三专柜正品 夏款 喜羊羊童鞋 男童鞋 沙滩鞋 P202997

团购价格58元

淘宝最低价格108元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852191811

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P202997
【列 价】
135元
【材 质】
超纤皮+聚氨酯底
【颜 色】
黑 军绿 土黄 深灰
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
实测内长
16.5 17.2 17.8 18.5 19.2 19.8/20.5   21.2厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:43:28编辑过。

团品四 华拉利兔八哥儿童沙滩鞋小童鞋 头层牛皮 凉鞋 男童鞋TB202186

团购价格61元

淘宝最低价格134元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852723673

【品 牌】
华拉利·兔八哥
【货 号】
TB202186
【列 价】
168元
【材 质】
头层牛皮+聚氨酯底
【颜 色】
卡其  黑 深灰 咖啡
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
25 26 27 28 29 30  
实测内长
16 16.5 17 17.6 18.2 18.8 厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:44:24编辑过。

团品五正品喜羊羊与灰太狼童鞋新款透气男女运动鞋网布鞋休闲鞋P211173

团购价格73元

淘宝最低价格142元

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?id=9853094767

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P211173
【列 价】
178元
【材 质】
PU+MD
【颜 色】
灰色,白粉红,深蓝
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
25 26 27 28 29 30  
实测内长
15.8 16.2 16.8 17.4 18 18.8

厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:44:55编辑过。

团品六2010春夏款喜羊羊童鞋男女童鞋网面镂空透气运动鞋学步鞋P102835

团购价格48元

淘宝最低价格86元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852402309

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P102835
【列 价】
108元
【材 质】
防滑橡胶+双密度EVA
【颜 色】
银桃红 白深蓝 白粉红 银果青
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】

【尺码对照表】
鞋底标码
22 23 24 25 26 27  
实测内长
13.5 14 14.7 15.4 16 16.7 厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:45:35编辑过。

团品7喜羊羊童鞋 P202935 运动鞋 凉鞋 女童 透气

团购价格48元

淘宝最低价格86元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852706871

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P202935
【列 价】
108元
【材 质】
超纤+MD底
【颜 色】
白浅月 银浅紫 白桃红 黑桃红
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
实测内长
16.5 17.2 17.8 18.5 19.2 19.8/20.5   21.2厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:46:06编辑过。

团品8专柜正品喜羊羊童鞋男女童鞋学步鞋宝宝鞋镂空透气运动鞋P102829

团购价格42元

淘宝最近价格71元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852737849

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P102829
【列 价】
89元
【材 质】
超纤+橡胶+EVA
【颜 色】
白深蓝 白粉红
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
22 23 24 25 26 27  
实测内长
13.5 14 14.7 15.4 16 16.7 厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:46:48编辑过。

团品9喜羊羊与灰太狼童鞋男女童鞋运动鞋网布鞋透气大童休闲鞋P311064

团购价格80元

淘宝最低价格158元

http://item.taobao.com/item.htm?id=9852452219

【品 牌】
喜羊羊与灰太狼
【货 号】
P311064
【列 价】
198元
【材 质】
PU+MD
【颜 色】
白粉荧光绿,白深灰,黑梅红,银梅红
【承 诺】
100%专柜正品
【服 务】
无条件退货

【尺码对照表】
鞋底标码
31 32 33 34 35 36 37
实测内长
20 20.6 21.2 21.8 22.4 23 23.6厘米

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年05月10日 14:47:31编辑过。

有看上的呢  就是我时间不多 总是

嘿嘿

以下是引用 第13楼 三仔QQ糖 的话:
有看上的呢 就是我时间不多 总是 嘿嘿...

我等你三妈哦 

不错呀

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航