论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【团品我来秀】迟到的秀帖---淇妈家的帅衣服+我家帅儿子

回帖 发帖

算了算,我在咱育儿网也团购了不少东西,每次都是满满意的。很高兴哦~。

这次又在淇妈家里买了几套,淇妈的团是这个哦:

【广东】【商006+第25团】新增评论!已经团出去80套!儿童夏季套装!质量超好,草帽棒球帽,吸汗巾。(截团日期:4月15日)
http://bbs.ci123.com/post/15483661.html

收到淇妈的衣服,很兴奋,迫不及待得打开了,所以很遗憾没有收到时得照片,不过淇妈包装的很好哦,还有就是由于之前没有问裤子能不能开档的,所以收到后内心澎湃了下,衣服我是很喜欢,不能开档我儿子可咋办呢?还好在淇妈的建议下,我去了服装店找了个裁缝弄了弄,效果还是满ok的。

之前答应给淇妈秀衣服的,只怨我们北方的天气还是不够暖和,这两天天气逐渐升温,可还是不能穿着那么清凉出去,那我让我儿子来个室内秀吧,呵呵。。灯光加技术问题照片不是很好,大家凑合看呗。嘿嘿。。

这款衣服我一眼就瞅上了,老人们总说别总给孩子买白色的,但是我对白色还真是情有独终呢,没办法了,呵呵。。

团长yuki猪猪家的原图是这样的哦——图和实物一样的美好!

穿起来就是这样的哟~~~

这一款呢,儿子穿着稍逊些,不过不是满帅的哈哈。。

我一给他照相,他就四处乱跑外加傻笑。。无奈啊。

在来看看这套。

而且穿起来是这样的——

这个小背心是超喜欢超喜欢的,嘿嘿。。儿子走到哪都有人问,小背心挺漂亮呀,关键还是我儿子穿着。。吼吼。

点击查看下一张

再来几张我儿子得生活照。。再看看我家小帅哥

这也是琪妈家得小眼镜,有点意思吧 嘿嘿

最后来张我们全家照,不过是儿子一周时照得了。等儿子两周岁时再去照张 呵呵(一家胖子啊)

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  •  

【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,不来你后悔!秒杀日期:5月11号上午10点

此帖子已经被米果妈于2011年05月10日 09:00:45编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

我最爱看秀贴,可以看到美女妈妈,美食,小帅哥,小美女

我最爱看秀贴,可以看到美女妈妈,美食,小帅哥,小美女

超帅啊~~~支持多秀~

成诚妈真的很漂亮哦。儿子也可爱。幸福的一家子

以下是引用 第55楼 ♡yuki猪猪 的话:
    还有 成妈 你最后一张你和你老公本来就带眼镜 还是你带的在我家买的眼镜拍的呀 我怎么看着那2款那么像我家的呢哈哈。。 你儿子的眼睛怎么那么大呢。 你可把我郁闷了一把。。 我妞的眼睛可小了。。。 好在我妞胖嘟嘟,还可以赚点回头率哈哈 ...

呵呵,俺家是眼镜世家呀。我、老公还有哥嫂婆婆公公都戴眼镜得。 希望下面得小宝贝们可不要戴眼镜了,又麻烦又累,可怜我得鼻子了。。

儿子眼睛确实挺大得,可能因为我和老公都是大眼睛双眼皮得原因吧,自我感觉良好下。嘿嘿。。不过现在不是流行单眼皮嘛,还禁老呢。。大笑

还有 成妈

你最后一张你和你老公本来就带眼镜

还是你带的在我家买的眼镜拍的呀

我怎么看着那2款那么像我家的呢哈哈。。

你儿子的眼睛怎么那么大呢。

你可把我郁闷了一把。。

我妞的眼睛可小了。。。

好在我妞胖嘟嘟,还可以赚点回头率哈哈

以下是引用 第50楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
    嗯 挺好哦~ 有机会我也要买几件...

j机会很快就来了哈哈。

我很快就会开团的啦

你家儿子是个小帅哥。。。

衣服都很好看,又时尚,很不错啦!

沙发没有坐上,衣服很漂亮,宝宝很帅气

嗯 挺好哦~  有机会我也要买几件

以下是引用 第46楼 安季纯 的话:
    哇今天我看到成诚妈的真人了,原来是这么有气质的妈妈呢。宝宝真帅气哦,幸福的一家子。...

尴尬很羞愧啊。。胖得快没人形了 嘿嘿。。不过我儿子确实还不赖  

以下是引用 第10楼 栩栩小子 的话:
    好可爱啊。...

宝宝好可爱啊,希望我的娃娃也这么讨喜

60 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝