论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【团品我来秀】迟到的秀帖---淇妈家的帅衣服+我家帅儿子

回帖 发帖

算了算,我在咱育儿网也团购了不少东西,每次都是满满意的。很高兴哦~。

这次又在淇妈家里买了几套,淇妈的团是这个哦:

【广东】【商006+第25团】新增评论!已经团出去80套!儿童夏季套装!质量超好,草帽棒球帽,吸汗巾。(截团日期:4月15日)
http://bbs.ci123.com/post/15483661.html

收到淇妈的衣服,很兴奋,迫不及待得打开了,所以很遗憾没有收到时得照片,不过淇妈包装的很好哦,还有就是由于之前没有问裤子能不能开档的,所以收到后内心澎湃了下,衣服我是很喜欢,不能开档我儿子可咋办呢?还好在淇妈的建议下,我去了服装店找了个裁缝弄了弄,效果还是满ok的。

之前答应给淇妈秀衣服的,只怨我们北方的天气还是不够暖和,这两天天气逐渐升温,可还是不能穿着那么清凉出去,那我让我儿子来个室内秀吧,呵呵。。灯光加技术问题照片不是很好,大家凑合看呗。嘿嘿。。

这款衣服我一眼就瞅上了,老人们总说别总给孩子买白色的,但是我对白色还真是情有独终呢,没办法了,呵呵。。

团长yuki猪猪家的原图是这样的哦——图和实物一样的美好!

穿起来就是这样的哟~~~

这一款呢,儿子穿着稍逊些,不过不是满帅的哈哈。。

我一给他照相,他就四处乱跑外加傻笑。。无奈啊。

在来看看这套。

而且穿起来是这样的——

这个小背心是超喜欢超喜欢的,嘿嘿。。儿子走到哪都有人问,小背心挺漂亮呀,关键还是我儿子穿着。。吼吼。

点击查看下一张

再来几张我儿子得生活照。。再看看我家小帅哥

这也是琪妈家得小眼镜,有点意思吧 嘿嘿

最后来张我们全家照,不过是儿子一周时照得了。等儿子两周岁时再去照张 呵呵(一家胖子啊)

• ♡yuki猪猪
  • 作者 ♡yuki猪猪
  •  

【广东】【商006+第28团】淇妈童装清仓秒杀,不来你后悔!秒杀日期:5月11号上午10点

此帖子已经被米果妈于2011年05月10日 09:00:45编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

沙发沙发。

嘻嘻 太可爱了。。

太感谢成妈 这么有诚意帮我秀 嘻嘻。。

广东这里的天气早就可以穿了

不过你们那边还真的要等等呢。。。

你儿子好帅的说呀~~~

我也特别喜欢穿背心的那张。。

yuki穿出去也是回头率超高的 哈哈

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年05月07日 21:45:15编辑过。

剔除猪猪,我来坐个沙发,小帅锅一个

哈哈 还真的蛮帅气哦 这样打扮起来很不错哦 衣服很不错哦

沙发

衣服很好看,宝宝很帅

以下是引用 第6楼 煜宝妈妈 的话:
    衣服很好看,宝宝很帅...

以下是引用 第6楼 煜宝妈妈 的话:
    衣服很好看,宝宝很帅...

好看的小人儿,眼睛眼睛,漂亮。

但在我看来,第一款衣服买小了,现在穿都有点短哈

好可爱啊。

好漂亮啊,帅帅的,淇妈的衣服好看,宝宝更好看,白色的干净又精神呢

呵呵,我也买了一套,不过因为儿子在老家,所以写不成秀贴了

我也是超喜欢白色的,可是无奈,小孩到处跑,还是选了套蓝色的

还有那背心我也买了呢

小家伙很帅哟

以下是引用 第10楼 栩栩小子 的话:
    好可爱啊。...

可爱!!!

我家是女宝,亲帅哥~~

60 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝