论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

先心宝宝22周离开,再过几天就是你的预产期了,想你~~~

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

做引产手术的那天顺便抽了羊水,现在结果还没有拿到,希望找到原因,为下一个健康宝宝做准备。

准备怀孕和刚刚怀孕的妈妈一定记得前三个月好好照顾自己,你照顾的不仅仅是你自己更是你心爱的孩子,孩子健康比什么都重要!

以下是引用 第10楼 期待天使回来 的话:
祝福,宝宝会回来的...

理解你的痛苦,希望你坚强,祝福你。

宝贝一定会回来的,你一定还会做妈妈的,牛牛一定还会有的!保重身体,迎接牛牛下次降临!

加油哦!

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

以下是引用 第8楼 红色小蕃茄 的话:

祝福,宝宝会回来的,我们的都会。

可以肯定的说 楼主是一个很有爱心的妈妈

劝你别难过了那是骗人的 我也不忍说出来

但是还是要坚强些

因为最终你还是会成为母亲

需要将这份爱继续的延续下去

保重身体

pray for u

亲,能理解你的心痛,希望早点好起来!

给你加油,打气!

亲,能理解你的心痛,希望早点好起来!

给你加油,打气!

抱抱LZ!

想哭就哭吧。。。什么安慰的话都无法抚平一个母亲失去宝宝的痛苦

我的宝宝是去年2月引产的,直到今天TA还是会出现在我的思念里。。。

不过一定要振作起来哦!贴子里有好几位JM引产后都很快好孕了,所以你一定要让自己尽快好起来。。。宝宝很快就会回来的爱心

哭泣抱抱楼主,我之前宝宝也是3月15日查出先心的,他那时已经25周了 。

表伤心了,有过这样的经历我们会更珍惜,宝宝一定会健康回来的。

加油,坚强!

平时可以念念地藏经,能让心平静下来,也让宝宝走的安生些。

南无大慈大悲地藏王菩萨!

拿到先心的结论,我感觉我的人生跌到了谷底,我不知道这么去面对这一切,lg把事情和家里人说了,他们都很开明说听医生的吧,尽早做手术,已经五个月了,再大对我身体伤害太大了!

lg就开始给我联系床位,准备叫我入院。

就在这期间我整天把手放在肚子上,我要每时每刻的感受到我的牛牛,我实在是舍不得他,特别是他动的厉害的时候,我的心就在滴血,因为我知道他就要离开了!!离开爱他的爸爸妈妈!哭泣

123 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航