论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:50

【商117+香乡妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是香乡妈妈。2011年初申请上了育网的团长,非常的开心和兴奋。我觉得我有大把的好产品要和大家一起分享!

我坚持开团都是为了推广我家小铺,坚持薄利多销,同时做好售后服务,希望大家都喜欢我和我的团品,谢谢大家的支持哦!

1个淘宝店,一个是进口静脉曲张袜,童装,真空压缩袋,宫廷蚊帐等。都按程序备案,大家可以放心哈!

1、淘宝账号是“peterhlf” 。淘宝小店地址:http://51shou.taobao.com,意思就是"我爱瘦"支付宝:amwhlf@sohu.com

因为一个身份证只能开一个淘宝店,所以店铺我用老公的身份证开,而我的店铺因为很多原因目前无法和大家见面,但是全权我在管理的。

我保证店铺产品的质量和服务都是一样的!希望大家支持我哦!

我是个80后的妈妈,奔三了现在有个3钻和5钻的店铺,我是一个喜欢干活,不喜欢带小孩的妈妈,所以时常都告诉女儿,乡妈妈是爱你的.女儿送幼儿园了,平时我就一个人在家当个典型的家庭主妇.大家来认识一下我吧!

我穿的黑色丝袜就是我家的140丹的静脉曲张袜,这个袜子穿了快3年了,我同学拉妹08年5月结婚的时候我拿出来穿的哦

第四十四团:

截团【男女内裤】无痕男女/孕妇/儿童/收腹内裤/泳裤(07月18-07月25)【z117 浙江】

卖出2单,其中一个是老顾客哦!一共团出19件宝贝很激动,也算是小进步,有动力继续努力啦! 

第四十三团:【家居电器】韩国儿童营养早餐高手--eggplus鸡蛋器(12.7-12.13)【z117浙江】

悲剧的流团呢,还是需要吸引人的宝贝才能开团呀 

第四十二团::【服装-童】最低满38元包邮成人服装清仓/女童纯棉莫代尔打底裤(10.19-10.26)

流团呢,还是需要吸引人的宝贝才能开团呀 

第三十九团:截团!已团6件【家居用品】舜佳真空压缩袋/电动泵/嘉居伴侣收纳品满包快递(7.31--8.6)【z117浙江】

团出6件,还行哦,还有一个育儿妈妈买,但是忘记几个了,我带孩子后脑子不太好用了

第三十八团:【家居用品】舜佳真空压缩袋/电动泵/嘉居伴侣收纳品满包快递(6.27--7.4)【z117浙江】

本团了20多个压缩袋,没有做好记录,相比清仓童装,这团安慰了许多,谢谢亲们支付,继续努力

第三十七团::【服装-童】最低满38元包邮女童夏装清仓单品9元起/成人服装清仓/女童纯棉莫代尔打底裤(5.24-5.31)

流团了,痛定思痛!!!

第三十六团 :已团4件【家居用品】舜佳真空压缩袋/电动泵/嘉居伴侣收纳品满包快递(5.20--5.27)【z117浙江】没开团,有妈妈问,今天继续开

第三十五团 :截团已团29个【家居用品】舜佳真空压缩袋/电动泵/嘉居伴侣收纳品满包快递(5.6--5.13)【z117浙江】

没开团,有妈妈问,今天继续开

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝