论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:50

【商117+香乡妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是香乡妈妈。2011年初申请上了育网的团长,非常的开心和兴奋。我觉得我有大把的好产品要和大家一起分享!

我坚持开团都是为了推广我家小铺,坚持薄利多销,同时做好售后服务,希望大家都喜欢我和我的团品,谢谢大家的支持哦!

1个淘宝店,一个是进口静脉曲张袜,童装,真空压缩袋,宫廷蚊帐等。都按程序备案,大家可以放心哈!

1、淘宝账号是“peterhlf” 。淘宝小店地址:http://51shou.taobao.com,意思就是"我爱瘦"支付宝:amwhlf@sohu.com

因为一个身份证只能开一个淘宝店,所以店铺我用老公的身份证开,而我的店铺因为很多原因目前无法和大家见面,但是全权我在管理的。

我保证店铺产品的质量和服务都是一样的!希望大家支持我哦!

我是个80后的妈妈,奔三了现在有个3钻和5钻的店铺,我是一个喜欢干活,不喜欢带小孩的妈妈,所以时常都告诉女儿,乡妈妈是爱你的.女儿送幼儿园了,平时我就一个人在家当个典型的家庭主妇.大家来认识一下我吧!

我穿的黑色丝袜就是我家的140丹的静脉曲张袜,这个袜子穿了快3年了,我同学拉妹08年5月结婚的时候我拿出来穿的哦

【浙江】【商117+第1团】超低团“蔡依林推荐台湾瘦腿袜,百搭背心,索拉王子宫廷蚊帐,真空压缩袋【已截团】

开团贴: http://bbs.ci123.com/post/15525288.html

第一团,虽然大家不熟悉我家的静脉曲张袜,不了解我家的压缩带品质,也不清楚价格上百的宫廷蚊帐,但是大家也都热情支持我鼓励我,感到非常开心!到时间了,我才团出2样东西,结识了一个顾客,这里谢谢这个顾客对我家的支持,非常感谢,希望你还会喜欢支持我家小铺,也希望有更多的人参加我家的团够产品.

我要更加努力,拍好产品图片,做好产品描述,给大家带来更加好的团品和优惠的价格!

当收到第一个团购妈妈的好评,我好开心,开心的笑了,对着电脑傻笑!

【浙江】【商117+第2团】2011春夏款新品开团,满百包邮,清仓出售买到就是赚到 (已截团)

开团贴: http://bbs.ci123.com/post/15630816.html

第二团,我认为非常给力,宝宝衣服有超低的8元起,款式也很好看,我自己家宝宝都穿,但是结果超出了我想像,还是团出一单,2件衣服.也很开心哦,至少有团出,那就是胜利.我要更加努力,拍好产品图片,做好产品描述,给大家带来更加好的团品和优惠的价格!

1育儿网昵称:妞妞BB

淘宝订单:73891858921475/73891277341475

淘宝旺旺:生活因我而可爱12

付款日期:2011-04-27 11:48

联系方式:旺旺
团品件数:2
总价:103

此帖子已经被香乡妈于2011年05月03日 10:07:06编辑过。

【浙江】【商117+第3团】低于5折清仓万康文胸抹胸款,聚拢款,磁疗款(已截团)

开团贴:http://bbs.ci123.com/post/15672998.html

第三次开团,结果是流团!!!原本以为大家会满意我家推荐的内衣,结果有点失望,看来自己宣传没有做好,希望下次团品,会让大家满意,踊跃参团.

【已截团】真人秀淘宝大卖足倍健专业瘦小腿袜,矫正萝卜腿,提臀收腹裤买就送精美礼品(截团日期:6月10日)

开团贴:http://bbs.ci123.com/post/16048959.html

第四次,开团了有顾客在我截团后买,好像规矩只能登记开团时间的情况,那只能遗憾的说,我又流团,不太伤心,好歹截团后,还是有人心动我家产品,参与我家团购,虽然时间上不对但是还是开心了,总算没有白费力气.非常感谢育儿网妈妈的支持,你们的支持是我最大的收获!!!

【已截团】6折购买百福美鱼胶原蛋白赢取iphone4,ipad,包快递(截团日期:7月13日)

开团贴:http://bbs.ci123.com/post/16564379.html

第五次,本来以为6折的又是知名品牌的胶原蛋白,必然会让育儿的妈妈和准妈妈们满意,结果是意外了,又流,希望6次开团会有满意的答案,期盼下次的好团!

已团出4件【商117浙江】爱美MM,产后妈妈看过来,瘦腿袜,收腹提臀裤,满就送胶原蛋白!(截团:11月1日)

本次开团本来问的妈妈不少,结果我家网络有问题,一个妈妈联系我,我去接小孩了,再联系她,就联系不上.结果虽然有团出,但是战绩不佳,不过也非常感谢然然妈,很好的人哦,我今天打算另外开团,清仓货!!!大家来捧场哦

育儿网昵称:xiahaoranran
 购买日期和物品名:10月28日,2内裤,20小袋胶原蛋白
服务满意度:  满意

【商117浙江】亏本清仓团真空压缩袋/棉拖鞋/收纳产品/生活小用品!(截团:11月10日)

流团了,本次开团本来问的妈妈不少,清仓货结果妈妈们似乎都在犹豫,米果妈妈后来帮忙清了所有的usb暖手的和暖脚的,非常感谢米果妈,新的一团,我也是清仓,由于我要准备做月子了,没有时间对待淘宝一段时间,但是我的库存需要清仓处理!!!大家来捧场哦

第8团:已团20件[Z117 浙江]满150元包快递,亏本清仓正品百福美胶原蛋白 伊可唯葡萄籽(2.6-2.13),目前还在进行中......

本次开团,问的妈妈有,买的也有5个了目前,有点信心了,不知道下团如何,我争取在我做月子前,多开几次团,把我的仓库尽量减少,好给宝宝睡哦.感谢支持的妈妈和团长们,非常感谢!!!

1育儿网昵称:银元宝sina
购买日期和物品名:2月6日  胶原蛋白袋装4袋,葡萄籽1瓶
服务满意度:满意 

2育儿网昵称:p**l(育儿河北的)
购买日期和物品名:2月6日  胶原蛋白袋装4袋,葡萄籽1瓶

3育儿网昵称:米素
购买日期和物品名:2月6日  胶原蛋白袋装1袋,胶原蛋白桶装1桶

4育儿网昵称:d***1(育儿武汉的)
购买日期和物品名:2月8日  胶原蛋白袋装4袋,葡萄籽1瓶

5育儿网昵称:昊宝宝妈
购买日期和物品名:2月8日  胶原蛋白袋装2袋,葡萄籽1瓶

第九团:已团40小袋【z117浙江】亏本价产后提臀收腹裤/意大利瘦腿压力袜,满150元包快递(2.16---2.23)

这次都是老顾客过来买的多哦,非常感谢光顾哦!!!

1育儿网昵称:p**l(育儿河北的)
购买日期和物品名:2月16日 胶原蛋白5克装40袋,

第十团:已团15套【z117浙江】产后第一团满68元包快递,亏本清仓舜佳压缩袋/150瓦可充气可吸电动泵(5.21---5.28)

1.育儿网昵称:zjh020603

购买物品:团五

购买日期:5月10日

2.育儿网昵称:铖非和语真的妈

购买物品:团一,2套

购买日期:5月12日

3.育儿网昵称:筱北

购买物品:散买6个规格,共10个

购买日期:5月12日

4.育儿网昵称:aa**mm

购买物品:团品4,团品二,压缩袋若干

购买日期:5月14日

5.育儿网昵称:冷**24

购买物品:团品4

购买日期:5月15日

6.育儿网昵称:z**t

购买物品:3中2小1挂小1手泵

购买日期:5月16日

7.育儿网昵称:蓝***

购买物品:团品5,3大2中1挂

购买日期:5月16日

8.育儿网昵称:t**0

购买物品:15大

购买日期:5月17日

10.

育儿网昵称:JUN隽麻麻

购买物品:压缩袋小2中6大6

购买日期:5月23日

11.

第十团:已团15套【z117浙江】产后第一团满68元包快递,亏本清仓舜佳压缩袋/150瓦可充气可吸电动泵(5.21---5.28)

本团有11个团员参加,网络问题,无法把他们资料复制,遗憾!!!

此帖子已经被香乡妈于2012年05月25日 15:33:41编辑过。

第十一团:【z117浙江】产后第二团19.8元包邮秒杀瘦腿袜/亏本提臀收腹裤,胶原蛋白,葡萄籽(5.17---5.24)

又一次流团,好心酸,看了原因,感觉还是产品价格问题,大家对瘦腿袜还是不理解,以为二三十元可以买的600D,1200D的货,为什么花几十元买我家的200丹,140丹,是对产品了解不够,另外也对产品本身存在怀疑!!!

还是很遗憾

第十二团:已团123件【z117浙江】新品亏本赚信用:防真丝高档睡衣15.99元起秒杀,性感内裤+睡衣(5.28--6.3)

感觉团的还好,亏本赚人气,我想应该达到目的哦

第十三团:已出24件【z117浙江】满68元包快递,清仓舜佳真空压缩袋/150瓦可充气可吸电动泵(6.6-6.13)

还有几个顾客团了,刚好那几天我弟弟结婚,忙晕了,忘记了更新信息

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝