论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

怀第二个了,没有想好要不要

回帖 发帖

第7周了,三天前刚知道,昨天晚上流了点血,这两天家里为了要不要她争论了很久。全家意见不一,养孩子太辛苦,家里已经有一个了, 这个是意外的,我身体又不大好。

早晨心理很难受,没有上班,是不是宝宝知道大家不要她自己要掉了?

准备在家静静的等待,如果她要走,她自己要走,是不是她知道大家为难,而自己做了选择呢?

如果打掉的话,会做噩梦二三年的。这是我一个姐妹告诉我的。所以现在我也是第二胎,开始我也想了好久,后来决定无论如何都把她生下来。毕竟是一个小生命了。

我也意外有了第二个,老公的意思是不要了,有负担。。。。。

要!干吗不要呢?我也是生了第一个孩子后意外有了老二,而我的身体也很不好,但是我一样没放弃老二。现在大女儿快5岁了,小儿子就快2岁了,两个家伙长的很好呢,虽然我们条件不是很好,全家的生活来源就靠我老公一个人赚回来,而我在家做全职妈妈,可是我们一家四口都很开心快乐生活着。

珍惜啊,我是迫不得已失去了宝宝,心痛的无法呼吸了都

谢谢各位的鼓励

我已经决定要这个宝宝乐,现在全家已经认可了, 我妈妈经过我再三斗争已经妥协了。

已经决定到时候放弃高薪工作了,以及office lady的形象, 做一个家庭妇女了

总之,不容易。还有漫长的路要走。。。

楼主加油

以下是引用 第11楼 maoxiaozhao 的话:
宝宝能来是多大的缘分啊,这个坛子里多少JMS想要宝宝呢,留下她吧...

是呀。 哎。 

我要是你就生,毕竟是一条生命啊!生吧,勇敢的生下!我相信你会很好的,会很健康的的!

今天早晨妈妈来送大宝的时候, 我表态了

果然,今天短信一天。

妈妈说她不想管我了。。。。。因为我没有听她的

想要了。

没敢跟妈讲,怕马上爆发家庭大战阿

宝宝能来是多大的缘分啊,这个坛子里多少JMS想要宝宝呢,留下她吧无辜

除了您身体的因素,我认为其他的都不是问题!!三思

如果家庭条件还没准备好,特别是家人的意见不能统一的话还是别要了吧。等家庭条件成熟了再要也不迟。以后不想要孩子应该做好避孕措施省得伤害一个生命。最后我想说楼主好像很怕因为生孩子而死掉,这有什么好怕的,你既然自己的命看的那么重那么大不了生的时候让医生一有危险就先保大人的命好了,放弃小的保你一个还不容易嘛!

lz,生孩子一定会要命吗?怎么会下了病危呢?如果这么危险我也觉得多想想身边人吧,大宝宝需要妈妈。另外你老公什么想法,不想要孩子怎么还让老婆怀孕

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航