论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【已截团】【【浙江】【商082+第15团】这个夏天您准备好了吗?正品黄古林凉席来约定您(截团日期:4月12)

回帖 发帖

风雪的第十四团是套餐团,估计没有搭配好,生意一般哈,发货与反馈贴在这里。

http://bbs.ci123.com/post/15127171.html/0

春天快要过去了,夏天还会远吗?炎炎夏日就要来啦,妈妈们有没有准备好席子呀?呵呵,风雪这次带来的是宁波有名的黄古林凉席,大人和小孩的都有,还有枕套,需要的妈妈们不要错过哦!没有什么比我们金质的睡眠重要了,不论是职场忙碌了一天的妈妈,还是带孩子忙碌了一天的妈妈,亦不管是操持家计的宝爸们,我想如果有个好的睡眠,第二天保证精神好,心情好。所以像寝室类的东西不要舍不得哦,花钱买个舒服,值!!!

本团为凉席首团,价格相当实惠,错过不再有哈!

1、发货方式:2-3天发一次。开团日期:4月5-4月12日.

2、快递费用默认中通,江浙沪6元,其他地区以及其他续重具体看团品,请咨询店主!!

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891;旺旺:windymercy2009 ;

支付宝11460671@qq.com   

5、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年04月05日 17:12:08编辑过。

此帖子已经被润润de妈妈于2011年04月05日 22:47:06编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年04月13日 13:08:07编辑过。

以下是引用 第37楼 ♬轩妈♬ 的话:
看起来不错哦 不过暂时还不需要 帮顶了...

以下是引用 第36楼 家有津葆 的话:
这东东运费好贵吧?...

呵呵,亲好,一般1.5米床,1.8米床的就是3-5公斤左右

我们江浙沪的话基本在10元内就可以搞定

外省的话一般15-30最多了

比起在商场买优惠很多呢

以下是引用 第33楼 浅浅宝贝 的话:
孩子用比较合适...

1.5米床,1.8米床的店里都有很多,亲与需要的都可以看下的

这团都可以报团购价格,没有利润,只想跑个销量

另外,如果床特别大,也提供定做服务,现在工厂还不是很忙,一般5-10天内可以做好

看起来不错哦 不过暂时还不需要 帮顶了

这东东运费好贵吧?

很不错,帮顶了

顶帖了。。

孩子用比较合适

以下是引用 第15楼 煜宝妈妈 的话:
很不错哦!暂时不需要呢,帮顶...

呵呵。。暂时不需要。。帮顶了。。

支持好产品

没买的妈妈快点来买吧

碳化过的很舒服,也不容易坏,值得购买

以下是引用 第28楼 恬猪猪 的话:
看起来质量不错,开始为夏天准备了,需要的妈妈快来吧...

呵呵,,谢谢亲爱的

我还是比较怀念北方的夏天哦,不用蚊帐,不用蚊香,不用席子,真好啊 

看起来质量不错,开始为夏天准备了,需要的妈妈快来吧

先占位,慢慢看

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航