论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

求教,有没有剖腹产才一年又怀上宝宝,且生下的吗?

回帖 发帖

如题

有剖腹产后一年,又怀上宝宝,然后生下宝宝的妈妈吗?

跪求啦,到底能不能生呀?

以下是引用 第5楼 LINSONG 的话:
我剖腹半年就怀孕了,现在36周多了,也是因为大宝没有了,才敢要这个宝宝的,希望老天眷顾,一切平安
你好 顺利生下来了吗

以下是引用 第3楼 小麦妈66 的话:
 我是剖了一年半怀上的,不是不爱惜身体,只是上个孩子夭折了,太想尽快要个宝宝了,我现在27周了,想试一试这次顺生。我现在体重增加15斤,身高167,屁股比较大,伤口恢复很好,我想应该没问题。等生了上来告诉你有没有顺生下来。愿楼主能如愿。也真心求大家祝福,希望我能顺产健康宝宝。
你好 你剖腹产一年半就怀上了

我剖腹半年就怀孕了,现在36周多了,也是因为大宝没有了,才敢要这个宝宝的,希望老天眷顾,一切平安
请问你现在生了吗

以下是引用 第32楼 蕊冷,离开你139QQ 的话:
生了吗
亲,我能加下你QQ吗

亲,你们都是在西安吗?我现在也是一样,好害怕啊

现在老大一岁3个月了娘家人都不建议我生说有危险。如果是儿子的话我想把她生下来现在很纠结不知道该怎么办来了

以下是引用 第19楼 419QQ 的话:
 请问宝妈生了吗  能加我QQ吗 我现在面临和你一样的问题2679805354
我也是,求助

以下是引用 第21楼 手机用户70611u4 的话:
我和你的情况一样、刨腹产8个月了,不知道能要宝宝吗?很急、
我也是,请问你生了吗?

生了吗

以下是引用 第9楼 cathy猪 的话:
 我认识一个剖腹产一年怀上生了个男宝的,不过孕期她本人和医生都非常的担心,后来一足月就剖了,孕期她也不敢吃太多,怕宝宝长的大。。。
亲,结果怎么样了阿,我剖腹产9个月也怀孕了,可以生吗?

回复 第3楼 小麦妈66 :
我是剖了一年半怀上的,不是不爱惜身体,只是上个孩子夭折了,太想尽快要个宝宝了,我现在27周了,想试一试这次顺生。我现在体重增加15斤,身高167,屁股比较大,伤口恢复很好,我想应该没问题。等生了上来告诉你有没有顺生下来。愿楼主能如愿。也真心求大家祝福,希望我能顺产健康宝宝。...

祝福准妈

有的吧  不过最好不要,毕竟子宫恢复是需要时间的 女人要懂得自己爱自己

生了吗,你是哪里的。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝