论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

求教,有没有剖腹产才一年又怀上宝宝,且生下的吗?

回帖 发帖

如题

有剖腹产后一年,又怀上宝宝,然后生下宝宝的妈妈吗?

跪求啦,到底能不能生呀?

我在百度好像见过有妈妈说过,说有那种剖了一年就怀上并生了的!

还有医生说剖后8个月就可以要二胎,不知道是不是真的,为了楼主的身体好,还是多养养在说把!!!

我是剖了一年半怀上的,不是不爱惜身体,只是上个孩子夭折了,太想尽快要个宝宝了,我现在27周了,想试一试这次顺生。我现在体重增加15斤,身高167,屁股比较大,伤口恢复很好,我想应该没问题。等生了上来告诉你有没有顺生下来。愿楼主能如愿。也真心求大家祝福,希望我能顺产健康宝宝。

确实有剖腹产1年就生的,但各人情况不同,建议楼主还是慎重,看好多贴子说如果再怀第二胎有个着床的问题,为了保险期间还是时间间隔长一点的好,如果现在就怀上了的话,还是去咨询一下医生比较好。时间短就是害怕伤口没长好,肚肚大了容易撑裂。反正还是小心点的好。

我剖腹半年就怀孕了,现在36周多了,也是因为大宝没有了,才敢要这个宝宝的,希望老天眷顾,一切平安

在香港是可以的,在内地就不知道了,还是去医院问下医生吧

我也是很想知道,我现在剖腹产一年了,因为是早产孩子并没保住,想再要吧,还不敢,怕不好,我的剖腹产刀口现在还是红红的,轻轻地摸上去感觉疼,但是用力压就没感觉,不知道各位姐妹们的什么情况?

还有祝福楼主和三楼五楼的妈妈!

祝福你!

我认识一个剖腹产一年怀上生了个男宝的,不过孕期她本人和医生都非常的担心,后来一足月就剖了,孕期她也不敢吃太多,怕宝宝长的大。。。

小S就是剖的,一年一个呀。。。

我嫂子就是的  但是她身体非常好 因为以前是练体育的  所以第二个孩子是足月了才生出来的    其实间隔比较短  主要是怕孩子把伤口给崩开了  那孩子和孕妇都危险 

如果你觉得你身体条件好的话  在征求医生的建议下 可以生 

当然产检就要检查的勤一些了    

什么都有风险的哦 

我今天去医院做常规检查,前面一个妈妈就是二胎,头胎是剖的,跟头胎时间间隔一年,医生说不建议生下来。剖的话一定要整两年后才能怀。不到两年就怀到后期肚子有可能会裂开。

国外很多这样的案例,楼主不用怕。

国外很多这样的案例,楼主不用怕。

祝福你!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝