论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【宝宝成长日记楼】牛牛的幸福童年

回帖 发帖

姓名:刘旌

小名:牛牛

性别小帅哥

出生日期:2009年5月29日

时间过的真快,一晃眼牛牛已经一岁十个多月了,想想一路走过来还真的不容易,好在一切都在慢慢的发生转变,都是朝着好的方向变化着。

一家人终于团聚了,我相信幸福快乐的生活会一直延续下去。牛牛越来越可爱越来越调皮了,虽然还不太愿意开口说话,但是已经能说很多了,我将继续引导他。

最近真的很忙,都没有时间好好的陪牛牛,心里感觉很过意不去,宝贝,等妈妈忙过这阵,一定好好的陪伴你!

此帖已经被版主✿曦妈→小艾✿奖励积分20分。

牛牛的pp

话说大牛老是对小牛牛的pp很感兴趣,每次等牛牛洗完澡总是喜欢在他pp上咬一口,牛牛一贯的很不满,每次都躲之不及。

昨天大牛又要咬牛牛的小pp,牛牛边躲变滚到床的另一边去了,然后嘴里大声喊着:“不咬牛牛的pp,pp好脏。”大牛说:“刚洗完澡,不脏。”牛牛焦急的说:“pp上有粑粑,有粑粑。”

哈哈,把我们都笑晕了~

好好给婆婆说说呀。

牛小姨回家了,牛舅舅也要回去了,他们都叫我也带上牛牛回去,我决定了,明天下午下班也带牛牛回去和他们一起相聚,后天再赶回来。牛牛有点感冒,婆婆真是很让我无语,晚上开着空调温度开那么低,她竟然只给牛牛戴个兜兜,都不给穿上衣,不感冒才怪!问半天还不说实情!真是气愤!

快点来传照片 

我来给牛牛送祝福喽送礼物

今天带牛牛去武广和世贸玩了,回来时他要坐那个旋转木马,让他坐了,非常开心,手机照了些照片,有空传上来。

以下是引用 第23楼 快乐天使牛牛 的话:
以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:加油加油哈。 一定要坚持哦。...哈哈,支持版主大人啦,我尽量坚持哦! ...

谢谢亲爱的啦。 

哎:我也好像带浩浩回外婆家了呀。

牛牛今天中午12点多就睡觉了,睡到三点多才起来。呵呵,臭小子睡着的样子好可爱~

刚从外婆家回来,这次回去外公外婆都开心的不得了,真是宝贝的不行了!也是,隔了快两个月没回去了,当然想念的不行了。

一回到市里,还坐在公汽上,我一眼就看到等在站台上的外公了,赶紧指给牛牛看,牛牛看到了马上望着外公笑,外公高兴极了。抱着牛牛亲了亲,牛牛说:“外公亲牛牛,牛牛想外公。”然后也亲了亲外公,把外公乐的不行了。本来是让牛牛自己走路的,外公因为想念,就让他坐在自己的双肩上,牛牛高兴坏了。

回到家牛牛马上记起那个门铃带给他的乐趣,立即去按那个门铃,外婆知道是牛牛回来了,干净来开门,牛牛又是笑,然后又说了:“牛牛想外婆。”外婆乐开了花。晚上外公外婆陪牛牛玩到很晚,牛牛手脚不停,一直这里翻翻那里摸摸,将家里的每一个角落都检查了个遍。

今天下午睡午觉外公怕牛牛吵到我,就先带他出去玩,我先睡了,后来牛牛也瞌睡了,外公就将他放在垫有凉席的沙发上睡,然后用蒲扇轻轻的扇牛牛,我起来时牛牛已经睡了一个多小时了,身上一点汗都没有,外公一直用爱怜的眼神看着牛牛,那场景真的很温馨。

晚上外公外婆一直将我们送到火车站,牛牛依依不舍。。。

以下是引用 第2楼 甜心ai宝贝 的话:
牛牛要去外婆家了啊~!我家晗晗还没去过呢~!...

等她大点就带她回去哦。

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
加油加油哈。 一定要坚持哦。...

哈哈,支持版主大人啦,我尽量坚持哦!

牛牛要去外婆家了啊~!我家晗晗还没去过呢~!

加油加油哈。

一定要坚持哦。

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航