论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【宝宝成长日记楼】牛牛的幸福童年

回帖 发帖

姓名:刘旌

小名:牛牛

性别小帅哥

出生日期:2009年5月29日

时间过的真快,一晃眼牛牛已经一岁十个多月了,想想一路走过来还真的不容易,好在一切都在慢慢的发生转变,都是朝着好的方向变化着。

一家人终于团聚了,我相信幸福快乐的生活会一直延续下去。牛牛越来越可爱越来越调皮了,虽然还不太愿意开口说话,但是已经能说很多了,我将继续引导他。

最近真的很忙,都没有时间好好的陪牛牛,心里感觉很过意不去,宝贝,等妈妈忙过这阵,一定好好的陪伴你!

此帖已经被版主✿曦妈→小艾✿奖励积分20分。

汇总楼1.----2011年4月  

4月1日   明天要参见知识竞赛的第三轮考试,今晚又没有时间陪伴牛牛了,牛牛在门外                不停的喊妈妈,我只能当做没听见。宝宝,原谅妈妈!让奶奶陪你玩哈!

4月2日   早上出门,牛牛要我的钥匙,没有给他,马上跪地上了,最近真的很为这个烦恼               啊,没有满足他就跪地上不起来。

4月3日   牛牛喜欢玩超市的那个透明卷帘门,今天带他去玩的很开心,都舍不得回来了。

4月4日   今天是我的生日,牛爸中午做了非常好吃的菜,晚上我们带牛牛去肯德基吃饭,  

牛牛终于学会了玩滑梯,玩的大汗淋漓,非常开心

4月5日   牛奶奶回武汉了,这是她开年来的第四次回家了,一回来牛牛很高兴,毕竟现在               奶奶有很深的感情了。

4月6日   可能是昨晚喂的饭太硬,又喂的太多,加上猪肝汤后来凉了牛奶奶也没热一                 下,导致牛牛今早一起来就呕吐。我上班前叮嘱牛奶奶今天禁食的,先让他的肚子清空一下,要喂也只能喂流质,哪知婆婆竟然阴奉阳违,早上喂了稀饭也不跟我说,下午又吐了。

4月7日    今天下班牛牛精神不是很好,问婆婆说牛牛今天都没吐,也没给他吃其他的除              了牛奶,哪知到了晚上我喂完开水给牛牛吃之后又吐了,我看到吐出的东西里              有很多渣子,问那是什么东西,婆婆才说那是苹果,说上午给他吃了苹果的,              真是气愤!都吐了还给他吃苹果!

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年04月07日 23:50:16编辑过。

汇总楼2---2011年5月  每日简讯

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年04月01日 21:11:32编辑过。

汇总楼3---2011年6月  每日简讯

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年04月01日 21:12:09编辑过。

汇总楼4---2011年7月  每日简讯

汇总楼5---2011年8月  每日简讯

汇总楼6---2011年9月  每日简讯

此帖子已经被快乐天使牛牛于2011年04月01日 21:13:58编辑过。

汇总楼7---2011年10月  每日简讯

汇总楼8---2011年11月  每日简讯

汇总楼9---2011年12月  每日简讯

4月2日

早上出门,牛牛要我的钥匙,没有给他,马上跪地上了,最近真的很为这个烦恼啊,没有满足他就跪地上不起来。

好可爱的宝宝

牛牛骑自行车的样子很帅气哦,还真像那么回事。

晚饭后竟然自己蹲下去拉粑粑了,拉完不停的喊我,开始我还没反应过来呢。

可爱的牛牛,竟然反倒茶几上去了,下不来就要我帮忙,只告诉他怎么做,他就学会了先坐下来再慢慢的挪动脚步了。

最爱洗澡了!小胖手自己在肚皮上揉搓,呵呵~可爱极了!

牛牛会自己爬楼梯了!这几天都是自己从一楼爬上五楼的,不要我们扶呢~

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝