论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

明明是中国的父母怎么会生出一个洋公主

回帖 发帖

大家好!首先呢,我给大家来个自我介绍吧。

我的简介:           

姓名:杨娃娃(洋娃娃的意思)     生日:09116  

身高:80公分      体重:21  

兴趣爱好:给爸爸打电话  爬高  穿漂亮衣服做秀 听到音乐翩翩起舞

我最爱的人:爸爸 妈妈 姥姥

我最喜欢的节目:天气预报(每次播报前都有几只我认识的动物跑出来)

我去过最远的地方:云南(去看爸爸)

我最特殊的一次经历:一岁三个月时坐飞机(起飞和降落的时候耳朵很不舒服)

我听妈妈说,我还在妈妈的肚子里就有了这个好听的名字,顾名思义,我的爸爸姓杨咯,我的爸爸妈妈都很希望我是个小女生,于是就给我起了这个名字,没有想到真的如愿以偿了,爸爸妈妈说我是上天赐给他们最好的礼物。

这就是我的爸爸和妈妈了,他们灰常的幸福,灰常的相亲相爱,结婚啦,于是一年后便有了我

铛铛铛铛,爹地妈咪华丽出场,俩腻歪的人在腻歪了几年之后终于高举红本本进了一个门,然后俩人进去,三人出来 

这张是我百天的照片,是不是已经有点美女的雏形了,o(∩_∩)o 哈哈经过狠吃狠睡一百天,肤如凝脂,郁郁葱葱滴小美妞我,开始准备征服人间的过程

半岁时的靓照,脸圆乎乎的,还不错吧,是不是越来越有明星范儿了

七个月时妈妈的好朋友给我拍的,我在这个阿姨的单位很出名的,她们都知道我,夸我好漂亮,我是不是超级像韩国宝宝啊?  在机场的候机厅里有个小姐姐竟然问我妈妈,我是不是外国宝宝

下面大家来看看我的庐山真面目吧

7天的时候,眼睛不好睁,那叫一个费劲,最伤心的是听到耳边不少人说我丑,说我丑。。。我丑。。。丑。。。 我丑么?丑么?这细腻的皮肤,粉嫩的颜色,还有伦家依依呀呀的动人声音~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好久没有来了,今天打开育儿网真是激动+感动万分啊,没有想到这么多朋友来看帖。真是开心,谢谢大家的支持了

好漂亮好漂亮

来支持了,好可爱的宝宝

咧嘴 

以下是引用 第14楼 星妮 的话:
好可爱啊。...

咧嘴 

可爱

漂亮

真漂亮的宝宝。

好可爱的宝宝哦

好漂亮可爱,像你们夫妻一样靓哦

以下是引用 第3楼 宝贝,晴儿 的话: