论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

明明是中国的父母怎么会生出一个洋公主

回帖 发帖

大家好!首先呢,我给大家来个自我介绍吧。

我的简介:           

姓名:杨娃娃(洋娃娃的意思)     生日:09116  

身高:80公分      体重:21  

兴趣爱好:给爸爸打电话  爬高  穿漂亮衣服做秀 听到音乐翩翩起舞

我最爱的人:爸爸 妈妈 姥姥

我最喜欢的节目:天气预报(每次播报前都有几只我认识的动物跑出来)

我去过最远的地方:云南(去看爸爸)

我最特殊的一次经历:一岁三个月时坐飞机(起飞和降落的时候耳朵很不舒服)

我听妈妈说,我还在妈妈的肚子里就有了这个好听的名字,顾名思义,我的爸爸姓杨咯,我的爸爸妈妈都很希望我是个小女生,于是就给我起了这个名字,没有想到真的如愿以偿了,爸爸妈妈说我是上天赐给他们最好的礼物。

这就是我的爸爸和妈妈了,他们灰常的幸福,灰常的相亲相爱,结婚啦,于是一年后便有了我

铛铛铛铛,爹地妈咪华丽出场,俩腻歪的人在腻歪了几年之后终于高举红本本进了一个门,然后俩人进去,三人出来 

这张是我百天的照片,是不是已经有点美女的雏形了,o(∩_∩)o 哈哈经过狠吃狠睡一百天,肤如凝脂,郁郁葱葱滴小美妞我,开始准备征服人间的过程

半岁时的靓照,脸圆乎乎的,还不错吧,是不是越来越有明星范儿了

七个月时妈妈的好朋友给我拍的,我在这个阿姨的单位很出名的,她们都知道我,夸我好漂亮,我是不是超级像韩国宝宝啊?  在机场的候机厅里有个小姐姐竟然问我妈妈,我是不是外国宝宝

下面大家来看看我的庐山真面目吧

7天的时候,眼睛不好睁,那叫一个费劲,最伤心的是听到耳边不少人说我丑,说我丑。。。我丑。。。丑。。。 我丑么?丑么?这细腻的皮肤,粉嫩的颜色,还有伦家依依呀呀的动人声音~

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

十个月时妈妈给我买了一件漂亮衣服,拿爸爸的手机照的,那个时候我特别好动,所以照片拍出来有些花

时间过得可真快,转眼间,我过生日啦!祝我生日快乐,一周岁的写真照,这时候已经美的不行了,想不想掐一下我的小脸蛋 

妈妈为了能全心全意的照顾我,辞去了工作,为了能提高我的生活质量,开始了她的网店事业,每天我呼呼大睡的时候她才有时间去工作,每晚到深夜才睡。这个时候我也长大了,我要为妈妈尽一份力,于是我当起了她店里的小麻豆。这个工作很不错呢,既能穿漂亮的衣服,又能拍好看的照片,就来晒晒她店里的漂亮衣服吧

这个发卡是我妈妈的手做哦,我超喜欢哦,每天只要我看到,就赶快把它戴到头上

来看看我当Model时穿的衣服天使的翅膀,名副其实的小天使吧

我和我的好朋友,是位很帅气的小帅哥,妈妈说长大了让我给他当媳妇,哼!我还这么小,就把我的终身大事都定下来了,不过我这个青梅竹马的小帅哥还真帅呢!像不像很传统的夫妻合影

可爱的宝宝

以下是引用 第3楼 宝贝,晴儿 的话:
可爱的宝宝...

哇哇哇,流口水的那张好可爱

可爱~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可爱~

此帖子已经被阳阳—妈咪于2011年03月31日 20:26:59编辑过。

送礼物 

好可爱的MM

以下是引用 第3楼 宝贝,晴儿 的话:
可爱的宝宝...

好可爱的宝宝哦

以下是引用 第4楼 小天使诗琪 的话:
以下是引用 第3楼 宝贝,晴儿 的话:可爱的宝宝... ...

很漂亮哦,顺便宣传一下俺的网店啦,外贸童装,旺旺:chenhu1980,敲门:育儿网

好可爱啊。

好可爱~~~

100 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝