论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

一份价格一份货!感谢商107号团长-------巴布豆童鞋真假鞋子大战~

回帖 发帖

一,正品巴布豆英文是(BOBDOG),仿的是(DOBOYG),

二,正品牌子叫巴布豆,仿的叫冬宝阳光,巴布狗等

三,产地:正品是广州产的,仿的是浙江,深圳或者福建产的

四,公司:正品是广东宝派少儿科技发展有限公司,仿的是浙江(深圳)巴布豆体育有限公司

五;巴布豆的型号一般由B+7位数字组成,仿的一般是D+两位或者4位数字组成

在中国只有一个巴布豆,其他公司把商标图案,公司名称等做的很像,消费者容易混淆,以上几点鉴别常识希望对亲们有所帮助,在此感谢鑫妈所给予的积极反馈,希望亲们能采购到正品巴布豆产品!

真货我们团长的团品,比淘宝所谓的“巴布豆”贵了点,但是贵总是有原因的!

说实话,真的是一份价格一分货,如果真的拿团购价格和淘宝部分仿冒专家比较,价格我们肯定不存在优势!但是买了后,你才发现,你买的真的很放心!

正品团购:【安徽】【商107+第1团】正品巴布豆童鞋 春款开团啦!(截团:4月5日
http://bbs.ci123.com/post/15194378.html

【假货】淘宝 有个位置 估计是很多店铺的广告位,上面写的“巴布豆”50元包邮——心动,便宜哈,还包邮!

看看她家,别被所谓的这种广告迷惑哦!

真假鉴别:

一、味道

假的 ------一股刺鼻的味道! 真的------味道几乎没有!

二、手感

假的——手垫起来轻飘飘的感觉,质量和那种20左右的鞋子差不多!不过难鉴别!

真的----鞋底舒服,手感舒服!!厚实的狠!结实的狠!

上图比较:

左边是真的,右边是仿哦!

包装盒的区别

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

顶一下

做的一模一样的也不见得是真的

哇哇.......

鑫妈什么时候做个丽婴房的真假帖子就好了  是不要等偶来开团之后内~

以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
鑫妈厉害...

我们当地也有这个专卖,里面的东西好贵哦。不过确实质感好

好一双火眼金眼呀,鑫妈

不看不知道,真假在一块一比较很明显就看出区别来了,大家还是相信一分钱一分货吧

以下是引用 第33楼 上帝爱嘉惠 的话:
这是冬天在百货给孩子买的棉鞋。当时也不知道牌子不牌子的。相中了样子就买了。价格是135元。百货是我们这里比较信誉的地方。大商场有售后的。没想到还卖假货。我要找一下购物小票。去找他们评评理。 没怎么穿,就坏了。 ...

大商场里的东西未必就是真的,以前我跑杭州进货常听她们做商场的拿人家仿的质量好一点的冲正品卖,一进都几百件的,不要太好卖了哦,这年头什么没有假的哦

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年01月06日 23:38:00编辑过。

天津瑞景国际鞋城5区94号本身是巴布豆天津总经销,但是他就卖广州市巴布豆体育用品有限公司的仿冒巴布豆童鞋,真实砸自己牌子呀

一份价钱一分货,不清楚的还真会容易上当。

以下是引用 第34楼 豆豆de妈 的话:
要给豆豆买秋鞋了,以前一直买的惠步舒的,不知道巴布豆怎么样啊...

说实话 我家小鑫小时候穿的是惠步舒~~~

个人 真感觉 惠步舒不透气~~~还是巴布豆好,我爱上这个牌子了

以下是引用 第36楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
鑫妈好厉害哦,以后得让鑫妈给看看呢...

鑫妈好厉害哦,以后得让鑫妈给看看呢

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航