论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

一份价格一份货!感谢商107号团长-------巴布豆童鞋真假鞋子大战~

回帖 发帖

一,正品巴布豆英文是(BOBDOG),仿的是(DOBOYG),

二,正品牌子叫巴布豆,仿的叫冬宝阳光,巴布狗等

三,产地:正品是广州产的,仿的是浙江,深圳或者福建产的

四,公司:正品是广东宝派少儿科技发展有限公司,仿的是浙江(深圳)巴布豆体育有限公司

五;巴布豆的型号一般由B+7位数字组成,仿的一般是D+两位或者4位数字组成

在中国只有一个巴布豆,其他公司把商标图案,公司名称等做的很像,消费者容易混淆,以上几点鉴别常识希望对亲们有所帮助,在此感谢鑫妈所给予的积极反馈,希望亲们能采购到正品巴布豆产品!

真货我们团长的团品,比淘宝所谓的“巴布豆”贵了点,但是贵总是有原因的!

说实话,真的是一份价格一分货,如果真的拿团购价格和淘宝部分仿冒专家比较,价格我们肯定不存在优势!但是买了后,你才发现,你买的真的很放心!

正品团购:【安徽】【商107+第1团】正品巴布豆童鞋 春款开团啦!(截团:4月5日
http://bbs.ci123.com/post/15194378.html

【假货】淘宝 有个位置 估计是很多店铺的广告位,上面写的“巴布豆”50元包邮——心动,便宜哈,还包邮!

看看她家,别被所谓的这种广告迷惑哦!

真假鉴别:

一、味道

假的 ------一股刺鼻的味道! 真的------味道几乎没有!

二、手感

假的——手垫起来轻飘飘的感觉,质量和那种20左右的鞋子差不多!不过难鉴别!

真的----鞋底舒服,手感舒服!!厚实的狠!结实的狠!

上图比较:

左边是真的,右边是仿哦!

包装盒的区别

此帖已经被版主贺贺妈小步奖励积分20分。

咧嘴现在要练就一双火眼金睛才行啊~假货很猖狂啊,大家眼睛睁大啊~ 

看到实物比较,确实是天壤之别。呵呵

拿到手,确实差别很大,汗。。中国造假太厉害

55那双,质量真不错

想到一句经典语:只有买错的没有卖错滴

支持真货!!!!!!!!!!!!11

真的要练成火眼金睛

鑫妈好厉害哈哈~~~

支持真货!

上次我开的团也是真滴 嘿嘿 。

差很多啊,

鑫妈厉害

一分钱一分货。。。
现在淘宝上不是在打假吗,还有人敢卖假的,胆子好大

亲们可以从以下几点去鉴别真假:

一,正品巴布豆英文是(BOBDOG),仿的是(DOBOYG),

二,正品牌子叫巴布豆,仿的叫冬宝阳光,巴布狗等

三,产地:正品是广州产的,仿的是浙江,深圳或者福建产的

四,公司:正品是广东宝派少儿科技发展有限公司,仿的是浙江(深圳)巴布豆体育有限公司

五;巴布豆的型号一般由B+7位数字组成,仿的一般是D+两位或者4位数字组成

在中国只有一个巴布豆,其他公司把商标图案,公司名称等做的很像,消费者容易混淆,以上几点鉴别常识希望对亲们有所帮助,在此感谢鑫妈所给予的积极反馈,希望亲们能采购到正品巴布豆产品!

现在仿品牌的实在太多,价格也很混乱了,真要练就火眼精精了titter

静怡都穿巴布豆的鞋子,我一般在商场买。。。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航