论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:29

悼念下我的宝宝,六个月引产

回帖 发帖

抱抱,楼上说的对,只有经历的人才明白。我这几天好一点了,jms帮了很大忙,努力要自己开心点。

抱饱~ 十分理解你的心情,我刚刚失去7个月的儿子,现在在家坐空月子。。

为了不让身边的人担心我,强迫自己把太多太多的痛苦埋在心里,不知道该跟谁分享和宣泄,只有在没人的时候独自对着窗外落泪。。

找到了这个论坛,看到姐妹们的各种遭遇,相信只有经历相同的人才能真正体会失去孩子的滋味。。

我们要坚强起来,再难扛也要扛过来。。坚信一切都会好的!

抱抱LZ,我09年的时候也失去了宝宝。也是几乎拼了老命的去保她,结果还是没保住。后来我和老公去查了染色体,把身体调理好了,6个月后终于又是怀上了,这次我更加的小心,为了他,我放弃了工作,放弃了考试,天天呆在家,网不敢上,电视不敢看!终于安全的把儿子给生下来了!祝福LZ下一个宝宝也能像我们这样幸运。加油!

这几天好一点了,谢谢jms的劝慰,我要好好养身体,重新来过。

楼主,我跟你一样,去年一个胎没有胎心,今年的兔宝宝也没了,接近了崩溃的边缘了,所以你的心情我很了解,所以我们要养好身体,重新在来..

楼主坚强,一起都会好起来的,目前最重要的是调理好身体。刚做了人流,应该静养。别多想,伤心也会影响身体的,现在刚做完人流,楼主可以吃点安福元,对女性流产恢复有帮助的。希望楼主能早日从伤心中走出来

亲,别伤心了,我跟你也一样,我第一胎的时候,宝宝已经36周了,脑室有扩张,我就去省医生检查,也检查了染色体等相关的病源,都没有问题,可就是不知道为什么会这样,当时医生也是这样跟我说,不担保生出来宝宝会不会有什么问题,经过我跟家人的商量,为了宝宝好,还是放弃了。

亲,别太作心了,现在最重要的是把身体养好,你一定会有个健康的宝宝的。

我也是中期失去孩子的,唐筛都过了,但是宝宝有问题只能引产!加油!一起加油生个健康的龙宝宝

道理我都明白,可是就是控制不住。为了不让父母担心,我全程只让老公陪着,出院后住在娘家,我爸妈身体不好,所以白天尽量当做没事人一样,老公工作很忙,每天加班到九点才能回来,一见他,眼泪就全出来了。结果前几天他和我说,我把压力都给他了,他也是病人(脂肪肝),他受不了,他也需要休息和放松。我忽然觉得根本连个依靠都没有。我知道他很累,很辛苦,白天上班晚上照顾我,工作压力又特别大,可是真的不知道这种情绪该去哪里才可以释放出来……

楼主坚强些吧,这个宝宝和你没有缘分,你所做的都是为了他好,他一定会知道的。你现在要做的就是好好养身体,等到三个月以后身体没问题就可以要宝宝了。坛子里有很多失去孩子的都又很快怀上孕生下健康孩子的,所以不要哭,哭泣是没用的,养好身体迎接下一个健康宝宝吧。加油

抱抱,坚强起来,宝宝等着妈妈接他/她回家呢!

加群49105851,我们都是中晚期失去宝宝的妈妈,大家一起加油

唉,每每看到这样的贴子,我就说不出的滋味,我胎停了两次,现在也还没有宝宝。楼主抱抱,

这个世界上有无数的家庭,无数的女人,无数的母亲,结婚生子似乎是太正常的轨迹,从未想过自己会在这里这么悲剧一回。没有孩子的时候总是觉得无所谓,有了就要,没有就没有不强求,现在没了,没了才知道啥叫没了。一边心痛的死去活来,一边变得特别急切,恨不能立刻马上就可以再有一个宝宝,一边又怕的要死,以后不会再重蹈覆辙吧。

一直到现在还觉得像是在做梦,有时候会觉得她还在我肚子里,偶尔肚子动像极了胎动就忍不住又大哭一场。

宝宝,其实妈妈不想放弃的,可是将来你和心爱的人如果不能有孩子,你会痛苦的。

这个时候只能告诉自己要坚强,不要放弃!

慢慢来,心情会恢复的

如果身体恢复的好,半年后就可以备孕了,加油 

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航