论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:29

悼念下我的宝宝,六个月引产

回帖 发帖

羊水穿刺结果是宝宝47xxx,染色体异常,所以忍痛放弃,三月十八号凌晨离开的,整整六个月。孕期很不顺,中央型胎盘前置,先兆流产,孕期发烧数次,所有的苦难都忍了,乖乖的在家保胎,门都不出,几乎长在床上,结果还是这样。医生的话让人很纠结,外表一切正常,智力不一定不正常,染色体有问题但也不一定影响生育……上网查这样的孩子不多,似乎都被放弃了,为了孩子将来不会有我现在的痛苦,让她离开了。

引产的痛苦倒是已经淡忘了,只是现在日日以泪洗面,夜夜失眠噩梦。我属羊的,32了,尽管医生说一年以后重新再来,心里却开始犹豫恐惧,很爱孩子,以前备孕失败崩溃到大哭,这次的打击实在……唉,现在还在月子里,完全自闭,走不出来,痛苦的要命。有没有相同经历的jm,实在快撑不住了。

排卵一直不好,吃了原治纯  品易  孕胶囊调了2个月,现在姨妈周期30天。下午好几个小时没喝水。回家测了下,有淡淡的印子。没什么症状,胸部乳晕和RT颜色反而变浅,RT不痛,怎么回事啊??。。

以下是引用 第7楼 可乐兑雪碧 的话:
 道理我都明白,可是就是控制不住。为了不让父母担心,我全程只让老公陪着,出院后住在娘家,我爸妈身体不好,所以白天尽量当做没事人一样,老公工作很忙,每天加班到九点才能回来,一见他,眼泪就全出来了。结果前几天他和我说,我把压力都给他了,他也是病人(脂肪肝),他受不了,他也需要休息和放松。我忽然觉得根本连个依靠都没有。我知道他很累,很辛苦,白天上班晚上照顾我,工作压力又特别大,可是真的不知道这...
我的宝贝还是双胞胎,两个女儿都五个多月了,没保住。感觉对不起肚子里的宝宝

以下是引用 第7楼 可乐兑雪碧 的话:
 道理我都明白,可是就是控制不住。为了不让父母担心,我全程只让老公陪着,出院后住在娘家,我爸妈身体不好,所以白天尽量当做没事人一样,老公工作很忙,每天加班到九点才能回来,一见他,眼泪就全出来了。结果前几天他和我说,我把压力都给他了,他也是病人(脂肪肝),他受不了,他也需要休息和放松。我忽然觉得根本连个依靠都没有。我知道他很累,很辛苦,白天上班晚上照顾我,工作压力又特别大,可是真的不知道这...
我的宝贝还是双胞胎,两个女儿都五个多月了,没保住。感觉对不起肚子里的宝宝

我们都是同病相连!我也刚刚失去六个月大的儿子!我好想他…不知道他过的好不好?好好调养!来年在怀

无痛人流当时不痛过后痛啊,过了三天老公才给我订了原  治纯品保  宫胶囊,希望还来得急,我看了很多资料。人流真的很伤身啊!

大龄备孕女 孕前准备怎么做?孕前检查,身体调理很重要。使用原治纯  品易  孕胶囊综合调理,调节月经内分泌,促进健康排卵,提高怀孕成功率,实现安全妊娠。

以下是引用 第3楼 可乐兑雪碧 的话:
 这个世界上有无数的家庭,无数的女人,无数的母亲,结婚生子似乎是太正常的轨迹,从未想过自己会在这里这么悲剧一回。没有孩子的时候总是觉得无所谓,有了就要,没有就没有不强求,现在没了,没了才知道啥叫没了。一边心痛的死去活来,一边变得特别急切,恨不能立刻马上就可以再有一个宝宝,一边又怕的要死,以后不会再重蹈覆辙吧。 一直到现在还觉得像是在做梦,有时候会觉得她还在我肚子里,偶尔肚子动像极了胎动...
我和你一样,我很痛苦,也是六个月引产,可是我都不知道为什么突然就没胎心了,前两天都去查的三维和唐筛,都没问题,后两天我就觉得没胎动,就去医院检查,结果就说没胎心了,我都不知道是什么原因,死的心都有了,六个月了说没就没,那种心情只有失去过才会理解,有时候突然摸着肚子就像做梦一样,多希望是一场梦,现在恨不得马上有个孩子,唉,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

当时我姐姐服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

顶顶  我也是怀孕5个半月引产的  能理解当时的心情

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

19楼我的宝宝也是30周引产的,也是复杂先心,我还在做空月子,心痛啊,楼主也不要太难过,我们面对吧迎接下一个宝宝。我的QQ可以聊一下85390592,最近几天可能不经常上,老公看的紧坐月子不让我上。还有10天就出满月了

楼主,我也是在3月18日引产了我30周的宝宝,因为宝宝有严重的心脏发育的问题,从2月22日查出宝宝有问题,我之后不断地到不同的医院去复查,最终还是没有奇迹出现。。。现在还天天想起和宝宝在一起日子的点点滴滴,会最后入院引产前千般万般的不舍。。。

让我们一起努力养好身体,半年后接宝回家!

四月二十三号我亲爱的大姨妈来串门了,嘻嘻,整整五天才肯走,没有变的异常,正常量,正常色,周三结束了。今天怎么感觉有恶露,一直有东西流,无色无味,额滴神啊,老天,求你了,要我正常吧,要我正常吧,我数着日子等着快好接我的豆芽回家呢。

还有一个礼拜就一个月了,尽量避免回忆,慢慢的觉得似乎已经过了很久,可是偶尔一句话,一个画面,甚至一个熟悉的物件都会再次让我内心崩溃,瞬间大雨滂沱。尽力的做喜欢做的事,尽管不该一直上网,不能一直打电话,可是只有这些犯忌讳的事情可以帮我摆脱出来。没什么的,我已经百分之七十的觉得没什么的,剩下的百分之二十要久一点,还有百分之十怕得等到我的天使回来才可以释怀。人生的际遇变幻无常,这样的打击不算什么,我一定开开心心的,这样宝宝才能快点来啊。

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航