论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【“闲”妻有聊】姐妹们,造什么不如来造句玩吧!

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

另外,现面向大家征集每日的新鲜话题,大家觉得自己发起的话题或游戏可以引起大家热情参与的,请将你的帖子链接发送站内信遥遥嘟宝,被小编采纳的将获得育儿类杂志一本(非当月刊)哦!

——————————今日主题:造什么不如来造句——————————

支持小编的【“闲”妻有聊】栏目顶,不知道这个游戏可以玩不?

以前从其他地方看到的,是个造句的小游戏,那个帖子玩的挺火的,看看我们能接的多长吧!嘿嘿

造句:我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

可以和老公、宝宝、婆媳关系等等有关哦,可以搞笑啊、温情啊等等,有怨气的还可以泄泄愤~偷笑

我先来造一个:我老和你吵架不代表我就不爱你爱心我讨厌洗碗不代表老公你也可以不洗碗!抓狂

+++++++小编的话+++++++

可爱的麻麻,你的造句小游戏被我们【“闲”妻有聊】收录了哦,奖励20积分,并赠送育儿类杂志一本(非当月刊)

我也来抛砖引玉:我不经常联系你们不代表不想念你们,我没和你们聊天不代表我不关注你们!——送给我可爱的育迷们~爱心

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

我瘦不代表我不健康,我人小不代表我志气小。

我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

我上班时间上网不代表我就没好好工作,我用单位的电脑上网不代表我就不好好工作

luguo路过

我没车没房不代表我就可以没钱,爱心我讨厌结婚不代表老公我就可以不娶你!抓狂

我打你并不代表妈妈不爱你,我没时间并不代表我不想你育儿网

我天天呆在家里并不代表我很休闲,我天天说你并不代表我就不爱你

我不带你并不代表我不爱你,我把你交给奶奶带并不代表我的心就很快乐

我爱你不代表我不恨你

我恨你不代表我不爱你

我(泪流满面)不代表(我心情很难过),我(偷偷大笑)不代表(我心情很愉快)

我不爱化妆不代表我不爱美,我不买新衣服不代表老公你也不给买

各位真是有意思呀,我还没想到,继续努力中。。。。

我喜欢吃零食不代表我嘴谗,你欠揍不代表一定要挨打。

我潜水不代表我不回帖;我不回帖不代表我不关注;我不说爱《育网》不代表我不爱你;

我最近不经常泡育网,不代表我不想念我熟悉的亲们。

白天带孩子出去玩呢,呵呵、

我每天早上晚起床,不代表我昨晚睡的很好。

每晚感觉睡不够。

我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

我所说的,并不代表你所说的。

我所做的。并不代表你让做的。

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝