论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【“闲”妻有聊】姐妹们,造什么不如来造句玩吧!

回帖 发帖

女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场,每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方!

另外,现面向大家征集每日的新鲜话题,大家觉得自己发起的话题或游戏可以引起大家热情参与的,请将你的帖子链接发送站内信遥遥嘟宝,被小编采纳的将获得育儿类杂志一本(非当月刊)哦!

——————————今日主题:造什么不如来造句——————————

支持小编的【“闲”妻有聊】栏目顶,不知道这个游戏可以玩不?

以前从其他地方看到的,是个造句的小游戏,那个帖子玩的挺火的,看看我们能接的多长吧!嘿嘿

造句:我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

可以和老公、宝宝、婆媳关系等等有关哦,可以搞笑啊、温情啊等等,有怨气的还可以泄泄愤~偷笑

我先来造一个:我老和你吵架不代表我就不爱你爱心我讨厌洗碗不代表老公你也可以不洗碗!抓狂

+++++++小编的话+++++++

可爱的麻麻,你的造句小游戏被我们【“闲”妻有聊】收录了哦,奖励20积分,并赠送育儿类杂志一本(非当月刊)

我也来抛砖引玉:我不经常联系你们不代表不想念你们,我没和你们聊天不代表我不关注你们!——送给我可爱的育迷们~爱心

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

支持宝妈,很有意思的互动活动哦,也欢迎其他同学发挥想象力,组织此类互动小游戏

我来造句

我能下水.但不能代表我会游泳。我能入地,并不代表我死了..我在坐地铁!大笑

我没钱不代表我穷,我忍不代表我懦弱

我不顶贴不代表我不支持咧嘴,我不发威不代表我是病猫!叫嚷

我忍耐不代表我好欺负!bile我不减肥不代表我不胖。。。。思考

我整天贬低你并不代表你不优秀,我现在这么胖并不代表以后也会这么胖~大笑

我(潜水)不代表(我不关注),我(纠结)不代表(我很伤心)

我不说话,不代表我是哑巴,我会说英语,不代表我是英国人。

我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

我生气不代表我不喜欢你,我开怀大笑不代表我就很爱你。

我没回话不代表不我在线,我在线不代表我就会回复信息哈。

不出来不代表你没潜水哦!谁潜着哪,还不出来冒冒泡~

我忍不代表我不生气,我忍不代表我没个性

小不忍乱大谋。。。

支持一下,

——————小编回复———————

支持请加入游戏哦,请勿灌水帖。

我(...)不代表(...),我(...)不代表(...)

我脾气好,不代表我没有脾气,我每天过着忙碌的生活,不代表我不幸福!

我实在想不出来说什么不代表我没话说

我没钱不代表我是穷人,我不舍得花钱不代表我是没钱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝