论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

纪念我的宝宝,21周+2天胎停

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 vanessa1986 的话:
是脐带扭转吧? 楼主不要耿耿于怀。说难听点,期待扭转是不可逆因素,即使去医院医生也没办法,宝宝自己把脐带扭成了电话线,除非她自己反方向转,不然谁也救不了她。这个是偶然因素,放松点,以后不会发生这种事的。...

是呀,医生说可能是脐带扭转导致的

亲:你还知道是脐带问题,我宝宝下来时什么问题都没有,就那么不知不觉的悄悄的在妈妈肚子里不动了。后期我做了抗体全套检查等等,什么问题都没有。

楼主不要自责,有些事就是命中注定的,我也失去我的足月宝宝两个月了,去生之前查到没胎心的,原因不明,之前所有检查都是正常的。我相信宝宝回来的,这次她是没准备好,下次一定乖乖的健康的回来,你的宝宝也一定会回来的。加油!

是脐带扭转吧? 楼主不要耿耿于怀。说难听点,期待扭转是不可逆因素,即使去医院医生也没办法,宝宝自己把脐带扭成了电话线,除非她自己反方向转,不然谁也救不了她。这个是偶然因素,放松点,以后不会发生这种事的。

以下是引用 第4楼 柔姐 的话:
抱抱楼主,不要难过,宝宝会再回来的的,坚强一点 可是楼主你也太粗心了点吧,宝宝三天没动你才去医院的,你可知,生命是很脆弱的。 宝宝一天不动你都要去医院,更何况是三天呢,要吸取教训啊。 再说,脐带绕颈是常有的事,你之前B超应该就知道的啊。就应访注意着胎动的啊。...

唉,是我这个当妈妈的太粗心了,只是咨询同事,同事说一两天不动很正常,现在不规律,我也就没放在心上。 

以下是引用 第3楼 love流星雨 的话:
我也很想知道胎停到底是什么原因引起的,我们不能只是伤心,我们要弄清原因,以后好避免啊!...

流星,你的查出来原因了吗?能告诉我吗? 

抱抱楼主

一定要数胎动啊,有异常一定要及时去医院检查

抱抱楼主,不要难过,宝宝会再回来的的,坚强一点

可是楼主你也太粗心了点吧,宝宝三天没动你才去医院的,你可知,生命是很脆弱的。

宝宝一天不动你都要去医院,更何况是三天呢,要吸取教训啊。

再说,脐带绕颈是常有的事,你之前B超应该就知道的啊。就应访注意着胎动的啊。

我也很想知道胎停到底是什么原因引起的,我们不能只是伤心,我们要弄清原因,以后好避免啊!

伤心。。。抱抱你。。。坚强点宝宝会回来的

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航