论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我和他有了三年的婚外情

回帖 发帖

唉,怎么说呢,如果你执意为了那个男人离婚的话,一定会后悔的。建议你还是想清楚吧~

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

只有一个建议,离婚后把孩子给你前夫养,作为这样的妈妈不觉得羞耻吗?

现在你会这么想,等你们二个真的天天生活在一起了,你会想儿子。如果生活得好,你或许没什么,如果生活不如意,你会很怀念以前的生活。好好珍惜老公和孩子吧,婚外情是毒药

好无耻,人家有家你为什么要去拆散,你连自己的儿子都不要了,悲哀!
以下是引用 第8楼 婧静文雅 的话:
现在没结婚感觉是不一样的,等你们在一起过日子了……感觉或许会变了吧……...

自己都说他是个惧怕婚姻的女人了,凭什么认为他离婚了就会和你在一起了,这只是一个借口而已,30多岁的女人也用脑子想想!

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

以下是引用 第7楼 12桃子 的话:
以下是引用 第1楼 lisasha1116 的话:刚开始和他只不过是玩玩,纯粹为了性,但久而久之,不知道从什么时候开始有了感情,难舍难分,他44岁已婚,没有孩子,我30岁有个4岁的儿子,2011年我们开始计划要在一起,我真的真的很爱他,为了他我可以放弃儿子,我承认我自私,只想到自己的快乐,他是个很惧怕婚姻的男人,结婚是为了给妻子个交代,毕竟他的妻子跟了他14年,他想不到会在婚后碰到我,我们都很痛苦...

玩玩就算了,还真离啊,没必要

以下是引用 第38楼 一撇一捺 的话:
这样的帖子你发上来的目的是什么? 如果这是真事情,那你纯粹就是个贱货----地地道道、不折不扣、天下无双的大贱货!你连潘金莲都不如,你说你是个什么东西?! 我很怀疑你跟那个老男人是不是在床上有什么共同的爱好,比如一个受虐,一个施虐之类的,两个变态在一起,有这么变态的想法也就不奇怪了! 总之你这种不知道脸为何物的货色一定不得好死!你还追求什么爱情,你去吃屎还差不多!我倒觉得你还是赶紧离你儿子远些吧...

说的好狠啊~happy

这样的帖子你发上来的目的是什么?

如果这是真事情,那你纯粹就是个贱货----地地道道、不折不扣、天下无双的大贱货!你连潘金莲都不如,你说你是个什么东西?!

我很怀疑你跟那个老男人是不是在床上有什么共同的爱好,比如一个受虐,一个施虐之类的,两个变态在一起,有这么变态的想法也就不奇怪了!

总之你这种不知道脸为何物的货色一定不得好死!你还追求什么爱情,你去吃屎还差不多!我倒觉得你还是赶紧离你儿子远些吧,别让你污染了下一代!!

哈哈哈哈

以下是引用 第10楼 YANGYANGZHA 的话:
确定离婚后你会快乐??!!...

以下是引用 第2楼 湘江芊芊 的话:
我只想说,不负责的女人....

俗话说男人三十一枝花,女人三十豆腐渣。你还是三思而行吧!

109 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航