论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我和他有了三年的婚外情

回帖 发帖

为 做你的男人感到悲哀

得到了你就会觉得不是自己想要的!

对女人果然没有对男人那么宽容啊,楼主是骗回帖的还是真事啊?

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂 清醒下吧...

楼主不是“小三”而是“老三”了,请好自为之!

以下是引用 第15楼 dsj123456 的话:
男人都是不靠谱的东西,既然他可以瞒着他老婆跟你有关系,那就算你们在一起了后同样可以瞒着你跟另一个女人有关系。...

已婚已育做小三的确勇气可嘉!

楼主面对孩子可以不讲责任与义务!

但是不该把做人的基本良知与道德标杆降的那么低!

一个无知,无耻,无畏的女人!

你注定遭到世人的唾弃。。。。。。

婚外情---燃烧的是激情,可灰烬并不完美!! 

我敢保证你若和他结婚,你会100%的后悔!你敢保证他将来不会为了和别人在一起像抛弃前妻子那样抛弃你吗?你敢保证你能给他一辈子的新鲜感和吸引力吗?感情来的时候说不清谁对谁错,可是像你这种为了男人连孩子都不要的女人实在不配做人母亲!太自私了,会糟报应的!将来你和他在一起生活的时候感觉就不是这样了,俗话说"远香近臭",相识容易同住难!你的身份足够让他家那边的人鄙视你!在他的家庭里你会是孤立的,地位是低贱的!有一日待他将你与前妻的生活对比时,你给不了过去的感觉时,甚至你还不如前妻,那时他就会醒悟了!那的时候他不会再是你当初认识的那个男人,所有的一切都会变的!可是你再也回不了头了,而你的老底也够花的,大家又怎样看你呢,你的去和留都会让你纠结!好端端的完美家庭不要,搞什么婚外情,错错错~!!!!

想想你的儿子吧,多可怜,以后他要父母两边跑,别人的父母年节时都是一家3口逛街郊游,可自己见了母亲见不到父亲,见到父亲又见不到母亲,那么幼小的心灵抗得住吗????童年是千金难买的,为什么你要用孩子的一辈子来做你一时快乐的代价??

很简单的一句话,那个对家庭不负责任的男人,今天怎么对他的老婆,明天就会怎么对你!你的明天就是他妻子的今天!,如果你还愿用一生去赌,那么你去吧,别哭的时候都找不到地方!!!!!!!!!

还有,当初你们是偷偷摸摸来的,日后你们双方都会很担心对方是否还会偷偷摸摸再搞混外情,那么你们之间是很难有信任的,因为你们是看着大家是怎么玩过来的!以后的日子不会甜蜜,只会猜疑多过吃饭!不知道你们能否住在一起3年,我猜,很难!因为你们"太了解"对方了!

此帖子已经被嘴筒于2011年03月13日 16:48:29编辑过。

那就离婚好了,没人不让你离啊,那么痛苦何必呢

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂 清醒下吧...

以下是引用 第10楼 YANGYANGZHA 的话:
确定离婚后你会快乐??!!...

欠揍的女人,竟然为了婚外情可以放弃自己的儿子,你真的不配做母亲 ,不配做女人。

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

你都不是十八九岁的小姑娘

你也过了做梦的年龄,你活了30多年还没看明白这些事吗

世界上就因为多了你们这样的女人

才会有了更多支离破碎的家庭

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

109 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航