论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

我和他有了三年的婚外情

回帖 发帖

刚开始和他只不过是玩玩,纯粹为了性,但久而久之,不知道从什么时候开始有了感情,难舍难分,他44岁已婚,没有孩子,我30岁有个4岁的儿子,2011年我们开始计划要在一起,我真的真的很爱他,为了他我可以放弃儿子,我承认我自私,只想到自己的快乐,他是个很惧怕婚姻的男人,结婚是为了给妻子个交代,毕竟他的妻子跟了他14年,他想不到会在婚后碰到我,我们都很痛苦,因为每天每时每刻都在思念对方,我现在每天起床一个感觉就是想和他在一起。我现在就想跟老公离婚!

我只想说,不负责的女人.

那你就去离婚啊,说那么多干什么?

既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

男人都是不靠谱的东西,既然他可以瞒着他老婆跟你有关系,那就算你们在一起了后同样可以瞒着你跟另一个女人有关系。男人大多都是下半身的动物,说不定跟你有婚外情只是贪图新鲜刺激呢,你还真指望他能真心爱你不成。他都44岁了,还这么没责任心,他玩弄你呢。左拥右抱好不快活.你还傻傻的一头栽进去

我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂

清醒下吧

那个男人有那么好吗?等成为你的老公了,或许什么都会变。

以下是引用 第1楼 lisasha1116 的话:
刚开始和他只不过是玩玩,纯粹为了性,但久而久之,不知道从什么时候开始有了感情,难舍难分,他44岁已婚,没有孩子,我30岁有个4岁的儿子,2011年我们开始计划要在一起,我真的真的很爱他,为了他我可以放弃儿子,我承认我自私,只想到自己的快乐,他是个很惧怕婚姻的男人,结婚是为了给妻子个交代,毕竟他的妻子跟了他14年,他想不到会在婚后碰到我,我们都很痛苦,因为每天每时每刻都在思念对方,我现在每天起床一...

看来你是上来找骂的,无语叫嚷

现在没结婚感觉是不一样的,等你们在一起过日子了……感觉或许会变了吧……

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂 清醒下吧...

确定离婚后你会快乐??!!

以下是引用 第5楼 我想我是风 的话:
我想你发这个帖子在这个论坛只有一点,找骂 清醒下吧...

离了你会后悔的,不信你试试

你贱你老公傻,戴了三年的绿帽子,天天在自已的头上,居然还没发现。简直是猪。最可怜的是你的儿子,一个连儿子都可以不要的女人,不配谈什么爱情和很爱很爱谁?你连你生出来的,连你身上掉下来的一块肉你都可以不要,可以不疼,一个和你毫无关系的男人,你能疼他多久???

你看到他的全部吗?你们是愉情,他给你看的是最好的一面,他给你看过男人的胺脏吗?给你看过男人的爆粗吗?给你看过他最内心的一面吗?神经病你。

一个44岁的男人说的话你也相信?他现在想和你睡觉,肯定说你身上哪都香,就是闻到猪粪便味,也说在你身上的猪粪便味是香的。难不成还说臭,那还怎么跟你睡觉啊?

男人啊。你问一下他,他的妻子是不是在性上满足不了他啊。 怎么都是中年人了, 还能有这么份激情的,你可以去当鸡了。

以下是引用 第3楼 小嘟嘟的妈妈 的话:
那你就去离婚啊,说那么多干什么? 既然你为了他连儿子都可以不要,还有什么好说的!下次生孩子前想清楚了!...

男人都是不靠谱的东西,既然他可以瞒着他老婆跟你有关系,那就算你们在一起了后同样可以瞒着你跟另一个女人有关系。

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝