论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

四维之我的心得体会(附兜兜四维PP)

回帖 发帖

我美好的孕期开始于2010年的729,同时也感受着孕期的快乐。从那一天开始我和其他的孕妈妈一样经历了孕吐,食欲不振,身体的酸痛,情绪的大起大落。直到时间仿佛把我的心慢慢的沉淀下来。慢慢适应妊娠反应,为了宝宝努力让自己多吃营养食物,忍住身体的酸痛,学会控制自己的情绪。这过程让我慢慢变成一个坚强乐观的幸福孕妈妈。

在拍摄四维的过程中,体验了BBGD热情温馨的服务,虽然兜兜不怎么配合,经过2次拍照之后才拍出完美的图像,感谢医生耐心的帮助。拍完四维之后的兜兜爸有了做爸爸的真实感觉。常常把努力工作,努力赚钱挂在嘴边,常常说要给兜兜创造好的生活条件。我到是希望只要兜兜能够健健康康的来到这个世界上,我们一家人健健康康在一起就是最美好的生活。

总之很感谢BBGD,让我和兜兜爸体验了这么温馨甜美的四维之旅,让我们更有信心做一个好妈妈好爸爸。

呵呵,我也想去照四维。

哈哈,我的宝宝和四维拍出来的照片一样哦,好像简直一个莫子出来的

以下是引用 第80楼 金圆圆的萌宝宝 的话:
我家的小西宝宝比楼主的宝宝要肥,嘻嘻...

你是多少周照的四维?看看你家宝宝的照片啊

以下是引用 第79楼 或许有雨 的话:
在别的版里看到楼主发的四维照片,帮顶,宝宝很可爱哦...

谢谢,你家的宝宝也一定是可爱的

我家的小西宝宝比楼主的宝宝要肥,嘻嘻

在别的版里看到楼主发的四维照片,帮顶,宝宝很可爱哦

以下是引用 第75楼 风衣二号 的话:
幸好我拍了四维,要不心里一直想着,只看别人的自己却没有,只能羡慕,我家娃也非常可爱...

会去看你家宝宝四维的照片滴,哈哈,一定非常可爱

以下是引用 第73楼 洛笑 的话:
好安静的宝宝照,照的挺清楚,不知道照这个的话都需要注意些什么哈?...

没有什么特别要注意的吧,能让宝宝动起来就行,带好吃的东西

以下是引用 第71楼 天涯妈妈 的话:
宝宝很可爱,我家的也照了,有空看看我家宝宝照片...

呵呵,好的,宝妈的头像就是你家宝宝的四维照片吧,很可爱哦

幸好我拍了四维,要不心里一直想着,只看别人的自己却没有,只能羡慕,我家娃也非常可爱

不错不错 做的真好哎!!很温馨的四维彩超照片~~

好安静的宝宝照,照的挺清楚,不知道照这个的话都需要注意些什么哈?

很可爱,是个男孩哈

宝宝很可爱,我家的也照了,有空看看我家宝宝照片

84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝