论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:83

四维之我的心得体会(附兜兜四维PP)

回帖 发帖

我美好的孕期开始于2010年的729,同时也感受着孕期的快乐。从那一天开始我和其他的孕妈妈一样经历了孕吐,食欲不振,身体的酸痛,情绪的大起大落。直到时间仿佛把我的心慢慢的沉淀下来。慢慢适应妊娠反应,为了宝宝努力让自己多吃营养食物,忍住身体的酸痛,学会控制自己的情绪。这过程让我慢慢变成一个坚强乐观的幸福孕妈妈。

在拍摄四维的过程中,体验了BBGD热情温馨的服务,虽然兜兜不怎么配合,经过2次拍照之后才拍出完美的图像,感谢医生耐心的帮助。拍完四维之后的兜兜爸有了做爸爸的真实感觉。常常把努力工作,努力赚钱挂在嘴边,常常说要给兜兜创造好的生活条件。我到是希望只要兜兜能够健健康康的来到这个世界上,我们一家人健健康康在一起就是最美好的生活。

总之很感谢BBGD,让我和兜兜爸体验了这么温馨甜美的四维之旅,让我们更有信心做一个好妈妈好爸爸。

人气人气呢?

以下是引用 第5楼 天使大雪宝 的话:
4维都这么经典的样子 哈哈...

宝宝配合的好,医生抓的也好,哈

以下是引用 第9楼 燃燃D 的话:
照的还挺好,我也想照,LZ照这个需要注意些什么吗?...

没什么需要注意的吧,主要是看宝宝能不能配合

以下是引用 第15楼 黑兔 的话:
三维拍不出来这样的效果吧?...

三维的看不清楚,四维吧拍出来好很多

以下是引用 第13楼 风动亦心动 的话:
温馨的一家,都在为宝宝努力,呵呵!祝福宝宝哦!肉肉的真可爱!...

谢谢祝福哦,也祝你的宝宝健康成长

以下是引用 第23楼 五行缺觉 的话:
一直在犹豫要不要再给宝宝做一次三维彩超呢~~...

三维看不清啊,四维照的是清楚的

以下是引用 第21楼 cyhzlx 的话:
运气不好,我没有机会拍,预约的时候说刚好春节医院放假,好羡慕可以拍的妈妈,看到宝宝的样子心里受鼓励不少吧...

孕周不是很大,还能拍的

照了四维就是还不知道男女,现在还是个谜,嘿嘿

以下是引用 第28楼 夙缘 的话:
现在知道四维还可以拍成这样,到时候我也要去拍几张宝宝的照片出来...

24周后去拍,拍出来效果比较好

以下是引用 第30楼 择爱而惜 的话:
24周去照了,宝不配合,没有照到相片,有些失望,不过楼主的宝好漂亮哦,像男宝...

我也是折腾两次才拍出来,好在那个医生很有耐心,拍的很细心要不也拍出这么好

以下是引用 第29楼 灵鸳 的话:
可爱的宝宝,照的真好...

都说兜兜拍出来的照片没有笑,呵呵

以下是引用 第34楼 我呀我 的话:
四维真可爱呢,我也发四维了呢,多多支持哈...

是哈,支持支持,有看照的很可爱

以下是引用 第35楼 兰馨雪 的话:
你家宝宝长得还挺帅!呵呵..清楚的四维照...

和宝爸一样帅,嘿嘿

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝