论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

以下是引用 第2楼 橙子的妈妈 的话:
祝福宝宝。抱抱楼主...

我看完就已经是泪流满面,好可怜的宝宝,受了那么多的罪,还说水好香啊!祈祷!就让奇迹降临在这可怜的宝宝身上吧!希望所有的宝宝都能健康成长!

没法看,我想哭,我们把宝贝带这个世界来,他要不健全,以后无法面对这个社会,这种事情没办法面对,我心如刀割,因为我也是母亲

刚从医院复查归来,看到这么多妈妈的祝福,我真的很感动,谢谢各位妈妈,希望上天能听到这么多妈妈和我一起的祷告。

祝福可怜的宝宝

看的我流泪了,好可怜的宝宝啊。。

祝福宝宝,希望宝宝能拥有那百分之几的希望

抱抱LZ,别太伤心了

可怜的孩子.第二次看贴了,我都哭的说不出话来...愿上天带给孩子好运

抱抱楼主,愿宝宝早日好起来。

哭泣愿宝宝好起来,希望奇迹能发生在他身上,为了孩子,大人们受累了

看完泪流满面,一定会有奇迹的,一起为宝宝祈祷

看着让人揪心啊,那么小就要承受那么大的痛苦,愿奇迹会出现在宝宝身上!愿天下所有宝宝都能健健康康,快快乐乐的长大

相信宝宝会好起来的。那百分之几会出现的。可怜的宝宝。

希望奇迹出现在宝宝身上。祝福楼主一家平安幸福

楼主,看了心里很难过, 但是很多事情比想象的要好,我们一起祈祷,随着时间的推移,宝宝一定会好起来!

1706 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航