论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

哭泣是哭着看完的,宝宝加油,会好起来的。

以下是引用 第10楼 遥遥嘟宝 的话:
为宝宝祈祷,相信上天一定会给一个奇迹!...

既然有希望,宝宝会好的

我没有心情看,我怕,希望每个孩子都好好的,健健康康的,活泼可爱的,祈祷小宝宝早日康复!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

天啊,很想知道宝宝现在的情况

看到泪流满面,祝福宝宝一定要好起来

看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

为宝福祈福,祝福宝宝!

以下是引用 第10楼 我是小暖 的话:
宝宝现在怎么样了呢??没见楼主更新呀...

我家宝宝手术后一切都很正常,而且比别的孩子还多了几分坚强,只下面发育还是很缓慢,希望上天可以听到我们的祷告,让我的宝贝可以健健康康的。 

哭得我隐型眼镜都掉出来了,
唉,看了你家宝宝的经历,我真是心痛得不得了,
没生宝宝之前或许没有这么心疼的感受,
可现在,你的每一句话,就能让我想象着你家小宝宝的哭喊声,祝愿宝宝健康成长.

以下是引用 第7楼 我爱小牛妞 的话:
奇迹一定会发生的,上天一定会眷顾这个可怜的小宝宝的,祝福...

要相信宝宝,相信会有奇迹

祝福楼主,一定会有奇迹的。相信吧。我的同学她就被判定只能活到14岁,国家甚至同意让他父母生了二胎呢,结果还不是好好的,她现在已经完全健康了。都有了自己的孩子了,一定会有奇迹的。祝福你的宝宝。

1706 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航