论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【2010年年终总结】迟来的总结一样精彩哦!

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
神速呀 写的真精僻 周末妈的建议不错 鑫妈快点来哈...

温柔的女人,果妈我好喜欢你,哈哈

以下是引用 第3楼 快乐王子2009 的话:
亲子团购也是我的最爱 呵呵 我也要加油了 争取搭上末班车...

就咱俩晚了,呵呵,来得及就好啊,不写心里觉得不妥啊

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,俺不会点评,俺就支持一下好了 那个时间排序那个,周末妈,网页想下方有一个按时间排序的功能的 你可以再看看,哈哈哈 ...

亲提的建议很好哦~~谢谢支持

哈哈哈,俺不会点评,俺就支持一下好了titter

那个时间排序那个,周末妈,网页想下方有一个按时间排序的功能的

你可以再看看,哈哈哈

旋子说的有点道理。

因为团长都不是育儿网的员工之类的,。

所以大家都是借助这个平台来给团员提供一个比较优惠的产品。

统一发货的话,是比较困难的。因为育儿网不可能专门拍一个人来帮我们发货的哦。

如果是叫我们大家统一邮费的话,也比较困难的,

因为大家都是在五湖四海。

每个地方的到不同地方的快递费用都是不同的。

这个貌似也很难统一。

一般其他的团购、论坛的做法是。同城一起发物流。

然后你们自己自取。这个是现在比较流行的做法。

但这个方式比较适合于同城团购。

育儿网的范围很大,但我们也是在积极的想办法。看以后会不会有什么好的方法

可以让大家的快递费用上面可以节省一点的哦。

还是谢谢末妈哦!

写这么好的总结。

还有这么多好的意见 抱抱。。

亲子团购会更加努力的做下去哦!

希望你们可以见证我们的蜕变。

还想坐沙发呢

哈哈

想不到还有人比我还早

看来我要更加积极才行了

嘿嘿

我看了那个啥啥物品统一发,但是这不是要累死我们的鑫妈吗?

觉得是不可能的,再说团长开团赚的就是人气,如果这样统一的话那不是很奇怪

嘿嘿

个人建议

周末妈勿怪哦

神速呀

写的真精僻

周末妈的建议不错

鑫妈快点来哈

亲子团购也是我的最爱

呵呵

我也要加油了

争取搭上末班车

末妈真是速度呀,