论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

【2010年年终总结】迟来的总结一样精彩哦!

回帖 发帖

年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧!

末妈来了,哈哈哈,2010年的总结,姗姗来迟咯,大家莫怪哈,莫怪……在这,腿累,心疼,腰包瘪的日子里,幸亏还有育网,可以让我感受一下育网姐妹的关怀,享受育网提供的便利。

回顾2010年,末妈在育网的收获多多:

一个实惠饱含十二分热情的购物平台------亲子团购

一个人才济济,资源共享的学习平台-------手工坊

一个抒发感情,发泄情绪的倾诉平台-------女人心情

一个旧物再利用,互惠互利的转换平台----二手转换

一个天涯海角,时尚宝贝秀场-------------可爱宝宝

一个永恒的话题,不同论调的抒发地------婆媳关系

………………………………………………………………

正如平台的创办方所设想的那样,作为平台的使用者,我们真正的在这个平台上转物置换,购物抒情,奖品秀秀。收获的不仅仅是实物,更有持久悠远的友情。

2010年是末妈真正在育网崭露头角的第一年,对末妈来说真的是很有纪念意义的,所以这个总结要用心来写。

还清楚的记得,来的育网是跟踪“我是BB妈”而来。被她的美貌,被她的勇敢,被她的手艺所折服,成为她忠实的fans。刚来育网的第一站,实际上是手工坊。仍然记得加入了玉儿妈创办的手工群,想着在那里大展拳脚,可是最终没能坚持下来……而后,末妈也断断续续的参与了育网举办的活动,但一直没有做到日日签到,知道她出现的那一天…………

那是我最爱的--------------亲子团购

每当我坐到办公桌前,打开电脑,打开浏览器,就会不由自主的点击收藏栏里的“育儿网”,进入团购板块,看看档期的团购,看看大家的秀贴,再看看即将开团的活动………………这些就好像内嵌到我的脑子中,抬起手,点进浏览器,首先做的就是来到这里逛逛

习惯成自然,末妈已经熟悉了这里的一切,作为忠实的fans,末妈提几点建议。

第一:关于邮费问题,这也是好多妈妈们都关系的,让团长包邮是不可能的,个人觉得,既然育网是统一的发布平台,那为何不也将货物规定统一的邮费发出呢?

第二:可以在网页新加排序选项,可以按时间排序,这样方便查看团购贴,或者新加查找功能,模糊查找,可以更快的定位到团长的团购贴

第三:同一团长的图品秀贴由团长同一开贴,跟团团员将团品秀回复在此帖下,方便比较查看团品优劣性,因而给团员更多的对比信息。

是末妈对团购板块一些不成熟的建议,希望能对论坛的成长起到些许的作用。

末妈的总结就到此为止吧,

回顾以往的2010年,我们播种,发芽

展望将来的若干年,我们成长,壮大

最后,祝愿团购板块能更完善强大,祝福所有育迷买的高兴,用着放心!

此帖已经被版主李家熙熙奖励积分20分。

末妈真是速度呀,

昨天还说要写来着

今天可就出炉了呀

亲子团购也是我的最爱

呵呵

我也要加油了

争取搭上末班车

神速呀

写的真精僻

周末妈的建议不错

鑫妈快点来哈

我看了那个啥啥物品统一发,但是这不是要累死我们的鑫妈吗?

觉得是不可能的,再说团长开团赚的就是人气,如果这样统一的话那不是很奇怪

嘿嘿

个人建议

周末妈勿怪哦

还想坐沙发呢

哈哈

想不到还有人比我还早

看来我要更加积极才行了

嘿嘿

旋子说的有点道理。

因为团长都不是育儿网的员工之类的,。

所以大家都是借助这个平台来给团员提供一个比较优惠的产品。

统一发货的话,是比较困难的。因为育儿网不可能专门拍一个人来帮我们发货的哦。

如果是叫我们大家统一邮费的话,也比较困难的,

因为大家都是在五湖四海。

每个地方的到不同地方的快递费用都是不同的。

这个貌似也很难统一。

一般其他的团购、论坛的做法是。同城一起发物流。

然后你们自己自取。这个是现在比较流行的做法。

但这个方式比较适合于同城团购。

育儿网的范围很大,但我们也是在积极的想办法。看以后会不会有什么好的方法

可以让大家的快递费用上面可以节省一点的哦。

还是谢谢末妈哦!

写这么好的总结。

还有这么多好的意见 抱抱。。

亲子团购会更加努力的做下去哦!

希望你们可以见证我们的蜕变。

哈哈哈,俺不会点评,俺就支持一下好了titter

那个时间排序那个,周末妈,网页想下方有一个按时间排序的功能的

你可以再看看,哈哈哈

亲提的建议很好哦~~谢谢支持

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,俺不会点评,俺就支持一下好了 那个时间排序那个,周末妈,网页想下方有一个按时间排序的功能的 你可以再看看,哈哈哈 ...

以下是引用 第3楼 快乐王子2009 的话:
亲子团购也是我的最爱 呵呵 我也要加油了 争取搭上末班车...

就咱俩晚了,呵呵,来得及就好啊,不写心里觉得不妥啊

以下是引用 第4楼 米果妈 的话:
神速呀 写的真精僻 周末妈的建议不错 鑫妈快点来哈...

温柔的女人,果妈我好喜欢你,哈哈

以下是引用 第5楼 小璇子宝贝 的话:
我看了那个啥啥物品统一发,但是这不是要累死我们的鑫妈吗? 觉得是不可能的,再说团长开团赚的就是人气,如果这样统一的话那不是很奇怪 嘿嘿 个人建议 周末妈勿怪哦...

呵呵,小璇子,我可没说让鑫妈妈发哦,这个工作也不是要一个人做的,可能有不妥之处,只代表我个人观点,(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第7楼 ♡yuki猪猪 的话:
旋子说的有点道理。 因为团长都不是育儿网的员工之类的,。 所以大家都是借助这个平台来给团员提供一个比较优惠的产品。 统一发货的话,是比较困难的。因为育儿网不可能专门拍一个人来帮我们发货的哦。 如果是叫我们大家统一邮费的话,也比较困难的, 因为大家都是在五湖四海。 每个地方的到不同地方的快递费用都是不同的。 这个貌似也很难统一。 一般其他的团购、论坛的做法是。同城一起发物流。 然后你们自己自取。这...

猪猪说的对,对于各位团长的利润,末妈再提这个意见的时候已经考虑了,所以才会把育网加进来,所以实际上是给育网增加了负担,呵呵呵,但是也是为了育网的成长考虑的,我的方法未必可行,但是育网可以发挥一下他的长处,已达到团员,团长,育网三方赢利的目的,谢谢,

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,俺不会点评,俺就支持一下好了 那个时间排序那个,周末妈,网页想下方有一个按时间排序的功能的 你可以再看看,哈哈哈 ...

睿妈,我还真没注意到,只是就我使用到的功能,提议了一下,我会多加留心的,谢谢,嘿嘿

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝