论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【写给团长】感谢有你,相亲相爱一家人!

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第5楼 唯唯妈e 的话:我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱 当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他喜欢这段话... 这是歌词。 鑫妈是盗版。。 ...

titter才来准备给这个女人提亮字体的时候,发现还没有写完,哈哈 

以下是引用 第9楼 洋娃娃521 的话:
哈哈,上鑫爸PP,嘎嘎...

他老公呀

鑫妈不舍得搬出来呢

哈哈

据说是乖乖男~~~

哈哈,上鑫爸PP,嘎嘎

以下是引用 第5楼 唯唯妈e 的话:
我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱 当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他喜欢这段话...

这是歌词。

鑫妈是盗版。。

错错错哦,是成功的男人背后总有一个默默无闻的女人,而成功女人的背后有一群男人。哈哈~~~~

不要拍砖啊,鑫妈你成功的背后还有你儿子、你爸爸、你老公。不是一群吗?

还准备来好好看鑫妈的心理话 原来是歌词哦

我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享
我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱

当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他
喜欢这段话

鑫妈好有才哦!!

像做诗一样呢titter

呵呵,好亲切呢

就没有了啊?我以为有好大一篇呢,还准备了纸巾呢,哈哈titter

来坐沙发。。

看不出来

亲,还是这么的有才呀。

你一个一个的点评。有点小感动。

不过写的我不真实,

你不记得说,我也是一个爱臭美的小美女捏。。。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月26日 15:06:36编辑过。

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航