论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:40

【写给团长】感谢有你,相亲相爱一家人!

回帖 发帖

《相亲相爱一家人》

献给与我并肩作战的团购版块的斑竹们以及给予我工作支持的团长们,感谢你们的加入!

我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享
我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱

因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长

与2010年8月底接手这个团购版块的,那个时候心里也在纠结要不要接手,有关团购鑫妈其实在家带孩子的2年多,也做过类似的团购,对于团购辛苦不辛苦只有做了团长的亲们,能体会到!

一句话,辛苦并快乐着~~无语!   

写给一起并肩作战的团长们

喜欢白天和晚上和你们守在一起!2010年的你们很给力

喜欢和你们每周二周五开例会的热闹,喜欢和你们谈神马谈浮云!

我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造  oh....

当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样
     当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱
     当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动
     当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他

猪猪,唯妈 ,渲妈,米妈,坏妈,蓉妈,伊依妈,米果妈 ,可艺妈,恺等等——真心谢谢你们对我的鼓励和支持!没有你们,没有现在的团购,没有你们的鼓励,我真的有时候会退缩了!(备注:排名不分先后)

有缘千里来相会,你们是我的朋友!认识你们这帮女人真好!

处处为你用心一直最有默契!
      请你相信这份感情值得感激!

(备注:排名不分先后)

写给最爱的yuki猪猪

猪猪,你是一个很感性很仗义的女人,鑫妈有幸认识你,是鑫妈千年修来的福气!谢谢你,猪猪!

感谢你,每天陪鑫妈熬到半夜,感谢你陪鑫妈一起开心一起哭泣,感谢您教鑫妈如何处理团购事宜,为团购出谋划策!白天还要工作的猪猪,也几乎都在把心放在了团购版块里, 您的辛苦,我们大家都能看到!    

大家也许不知道 ,我们的yuki猪猪在她们公司是成绩排名第一的优秀员工哦!

你是一个好妈妈,好妻子,优秀的工作人员!

写给最美丽的唯唯妈
     唯妈,大赞你一个,你真的好漂亮,气质非凡!第一次接触你,就被你这个小女人给俘虏了!

记得刚接触您,是牙牙麦麦推荐的!你很果断的帮我点出的团购缺陷和问题!写的真好!

感谢您这个女人,陪伴我日日夜夜!鑫妈受挫的时候,感谢您不断的鼓励鑫妈,感谢您支持不要刻意改变自己,做出最真实的自己!

每次精彩的活动,都是来自你这个美丽女人的的灵感!

明年我们继续努力,加油!

写给最认真负责的渲渲妈

和渲妈的第一次亲密接触,记得应该是女人心情的一个活动,那个时候鑫妈还不负责团购版块!渲妈,是位很用心的版主,每次活动都做的那么精彩!

从我们团购成立半年以来,渲妈可以说是我们资格最老的团长,也是我们团购板块的斑竹!

渲妈她一直在努力给大家带来物美价廉的团品,她一直很辛苦的去寻找好的团品,给我们大家!她是我们很多团长中最尽心尽力的团长!也是售后服务很能做到位的优秀团长!

鑫妈接手团购时候,渲妈就是我们的团购的版主了;团购的版规制订和团员跟团手册,以及团长的例会都源于认真的渲妈,没有她就没有现在的团购!

认识就是幸运,相识就是缘分,对吗?    

写给默默无闻的大米de妈

米妈,是最辛苦的妈妈,为什么这么说呢,呵呵小米身体一直不太好,前几天看到小米的眼角还有疱疹,看的好心疼!

米妈 多多照顾小米哦,祝明年的小米,身体健健康康,漂漂亮亮!

自从鑫妈接手团购,米妈就是团购的斑竹!米妈她默默无闻的为大家服务,帮助大家,她经常大半夜过了零点还在团购版块混哦哦,呵呵经常被我抓个现行!

米妈 ,还记得那段鑫妈最难的那段时间吗?鑫妈永远记得您的鼓励,鑫妈不会辜负你们大家的,我一定会努力的!

写给沉着冷静的坏妈

和坏妈的相识,起初是她搞笑的黄色笑话呵呵,重点其实是来自蓉妈的推荐!坏妈是位很有性格的善良,直接,漂亮大方美丽女人!鑫妈好高兴,能有幸认识你!

说实话,没有坏妈就没有现在的现在的论坛编辑器系统!坏妈私下多次“要挟”鑫妈找领导修改编辑器,坏妈她私下给了我很多宝贵的建议!

在此,鑫妈谢谢你,谢谢你在我无助的时候,协助我,帮助我!

坏妈,加油!祝你的香肠生意兴隆哦!  明年,团团爆满!

写给泼辣能干的蓉妈(飞翔的云雁)

蓉妈,是位很有经验的老团长,她在各个论坛团购都是左飞飞右飞飞的很有经验的团长!她时常在我无助的时候,私下帮助我,鼓励我!此乃鑫妈的诸葛亮啊!

蓉妈经常从其他团购“窃取”的经验告诉我,哈哈,经常发很多建议给我!告诉我该怎么分工,怎么处理团购,哪里哪里有不足之处,告诉我该怎么改进!

团购的发展,离不开你的功劳,有我的一半也有你的一半!

蓉妈,鑫妈在此祝您新的一年,在新的地方,新的事业 步步高升,好人一生平安!

热情的米果妈和可艺妈 

米果妈,可艺妈 自从鑫妈接受团购他们就是老团长了!我们每个新的团长加入,都离不开米果妈和可艺妈的耐心默默指导!

团长帮助群1、2 、3无时无刻没你们的身影,果妈的幽默,可艺妈的细心~~你们辛苦了~

感谢的人还有很多很多,在此就不一一列出来了,愿我们保持这份热情,把我们的团购建立的红红火火,你们的店铺新的一年也红红火火~

<代续~~~~~耐心等待,感谢的人太多拉,果妈和可艺妈的热心,剀的开心~~~~>

写给鑫爸:

鑫妈,和所有的团长一样 也是位妈妈!鑫妈家比较特殊,家里没老人帮带孩子,白天和晚上都是鑫妈自己带小鑫,当然这里离不开鑫爸的支持!鑫妈自从上班后,鑫爸义不容辞的在背后默默鼓励我,支持我!当鑫妈吃完晚饭后,基本上剩下的活就是鑫爸接管了,洗碗刷锅,打扫卫生,照顾偶家小鑫,哄他睡觉,几乎都是鑫爸再帮忙了!想想这些,鑫妈想掉眼泪了,鑫爸一直很支持鑫妈的工作,累了给鑫妈到红糖水,给鑫妈削苹果,鑫妈熬夜了, 也会略带商量的让鑫妈注意休息~~哭泣

验证了这句话: 一个成功女人的背后——总有一个默默无闻的男人!

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

来坐沙发。。

看不出来

亲,还是这么的有才呀。

你一个一个的点评。有点小感动。

不过写的我不真实,

你不记得说,我也是一个爱臭美的小美女捏。。。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年01月26日 15:06:36编辑过。

就没有了啊?我以为有好大一篇呢,还准备了纸巾呢,哈哈titter

鑫妈好有才哦!!

像做诗一样呢titter

呵呵,好亲切呢

我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享
我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大
我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱

当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他
喜欢这段话

还准备来好好看鑫妈的心理话 原来是歌词哦

错错错哦,是成功的男人背后总有一个默默无闻的女人,而成功女人的背后有一群男人。哈哈~~~~

不要拍砖啊,鑫妈你成功的背后还有你儿子、你爸爸、你老公。不是一群吗?

以下是引用 第5楼 唯唯妈e 的话:
我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱 当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他喜欢这段话...

这是歌词。

鑫妈是盗版。。

哈哈,上鑫爸PP,嘎嘎

以下是引用 第9楼 洋娃娃521 的话:
哈哈,上鑫爸PP,嘎嘎...

他老公呀

鑫妈不舍得搬出来呢

哈哈

据说是乖乖男~~~

以下是引用 第8楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第5楼 唯唯妈e 的话:我喜欢快乐时——马上就想要和你们一起分享我喜欢受伤时——就想起你们温暖的怀抱我喜欢生气时——就想起你们永远包容多么伟大我喜欢悲伤时——就想起有你们温暖的关爱 当别人快乐时——好像是自己获得幸福一样当别人受伤时——我愿意敞开最真的怀抱当别人生气时——告诉他就算观念不同不必激动当别人需要时——我一定卷起袖子帮助他喜欢这段话... 这是歌词。 鑫妈是盗版。。 ...

titter才来准备给这个女人提亮字体的时候,发现还没有写完,哈哈 

咋这么多感谢呀

可看来看去咋没有我呢。

鑫妈要掉进感谢堆里了。嘻

呵呵,看到了

初期没看清楚。哈哈

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
以下是引用 第9楼 洋娃娃521 的话:哈哈,上鑫爸PP,嘎嘎... 他老公呀 鑫妈不舍得搬出来呢 哈哈 据说是乖乖男~~~ ...

那确实,大帅哥,一次视频的时候无意看到了,帅得不得了,鑫怕你们这群女人挖她的墙角titter 

写的真好哦,祝愿咱们的团购越来越好哦!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝