论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

b超到是女孩婆婆的反应

回帖 发帖

今天B超回来,跟婆婆说是女孩,婆婆一脸的失望!没去超之前,婆婆说大宝是男的,这个是男是女都好!可是,现在超到是女的,却显得那样不高兴,让我感到怀了女孩是我的错了!婆婆今天一整天都说,要是多长那么一点点多好啊!(意思就是还要男孩)!郁闷!更让我不高兴的是,居然让我生第三胎,还说,不要去工作了,在家带孩子和生孩子!恐怖啊恐怖!这不是要我变成生孩子的机器吗?做人怎么那么贪心啊?本来听到是女的,我很高兴,因为不打算生那么多,有男有女,也算十全十美了。可是,看到我婆婆那样,我却高兴不起来了!唉!

儿女双全多好啊

儿女双全多好,你婆婆秀逗了吧。

有些老人家就是嘴巴上念念,小孩子生出来以后,都会喜欢的;毕竟是自己家的啊;

至于第三胎什么的,生孩子又不是你老公一个人的事情;你也可以决定不要啊。。。

现在怀着宝宝,要注意心情好一点哟。。。

我怀孕的时候什么都没有吃,也米有任何妊娠反应;主要就是心态调整好!

宝宝生下来可漂亮了,连婆婆都不得不承认;嘿嘿!

以下是引用 第43楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
我婆婆以前也这样的!我的情况跟你差不多的,大宝是男孩,再怀孕的时候,婆婆就说的很好听,男孩女孩都是好,没关系的,5个月做B超是女孩,说了她还不信,最后还失落到生,但是女儿出生以后,【婆婆倒是爱的不得了!...

希望我婆婆跟你婆婆一样!不过,我现在最担心不是疼不疼的问题,而是她要我再生第三胎,我觉得两个真的就够了!我老公是个孝子,如果我婆婆在他面前滴几滴眼泪,估计我老公就会要我生的!唉,烦死了!

儿子女儿都好,健康就好

我婆婆以前也这样的!我的情况跟你差不多的,大宝是男孩,再怀孕的时候,婆婆就说的很好听,男孩女孩都是好,没关系的,5个月做B超是女孩,说了她还不信,最后还失落到生,但是女儿出生以后,【婆婆倒是爱的不得了!

以下是引用 第3楼 洋洋20090331 的话:
自己开心就好了! 不是都有儿子了吗...

新年大促销    淘宝童装店幼童棉衣5.8折哦

淘宝店名:开心果果の屋         旺旺 :乐乐baby妈咪

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
儿女双全很完美哦~不理她 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第2楼 索菲娅妈妈 的话:
自己开心就好了! 不是都有儿子了吗? 再说了,你也不是来她家生孩子带孩子的,你也是有你的生活的! 不管男的女的都一样,只要身体健康就好了! 现在都儿女双全了!...

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
儿女双全很完美哦~不理她 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

孩子是你的,你管她呢,女儿又不用她养活

不是有男孩了都盼女孩吗。我大家是男孩。。所有人都盼女孩昨天才测出来。呵呵。希望是女宝。

你PP有毛病!又不是生孩子的机器!懒得理她,自己开心就好!

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航