论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

b超到是女孩婆婆的反应

回帖 发帖

今天B超回来,跟婆婆说是女孩,婆婆一脸的失望!没去超之前,婆婆说大宝是男的,这个是男是女都好!可是,现在超到是女的,却显得那样不高兴,让我感到怀了女孩是我的错了!婆婆今天一整天都说,要是多长那么一点点多好啊!(意思就是还要男孩)!郁闷!更让我不高兴的是,居然让我生第三胎,还说,不要去工作了,在家带孩子和生孩子!恐怖啊恐怖!这不是要我变成生孩子的机器吗?做人怎么那么贪心啊?本来听到是女的,我很高兴,因为不打算生那么多,有男有女,也算十全十美了。可是,看到我婆婆那样,我却高兴不起来了!唉!

以下是引用 第22楼 想苗条的猪 的话:
儿女双全,还不满足,你婆家是不是潮洲的?...

呵呵,亲,你真聪明!不是潮州的,是揭阳的,但重男轻女跟潮州那边的差不多,潮汕地区的人都这样!

她是很贪心的,现在总要我生第三个,她说要有二男一女,真的晕死了!

以下是引用 第43楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
我婆婆以前也这样的!我的情况跟你差不多的,大宝是男孩,再怀孕的时候,婆婆就说的很好听,男孩女孩都是好,没关系的,5个月做B超是女孩,说了她还不信,最后还失落到生,但是女儿出生以后,【婆婆倒是爱的不得了!...

希望我婆婆跟你婆婆一样!不过,我现在最担心不是疼不疼的问题,而是她要我再生第三胎,我觉得两个真的就够了!我老公是个孝子,如果我婆婆在他面前滴几滴眼泪,估计我老公就会要我生的!唉,烦死了!

社区导航