论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【已截团】【商047+第1团】休闲食品老少皆宜。【大型商超热卖】(截团:1月17日)

回帖 发帖

想当团长好久啦,终于当上团长了吐舌头。首先感谢鑫妈批准,再要感谢渲妈和可艺妈的帮助微笑

当俊言妈妈拿到团长编号的那一刻心里非常的激动和开心,终于可以开团了!因为我从想开团五个心,等现在两个钻了哭泣你说我能不激动嘛!!嘻嘻~~

由于俊言妈妈的团品是在大型超市(沃尔玛、家乐福、华润万家、好又多等)热卖的。而且在淘宝价比超市的进价还要底的优势下,在两个月不到的时间取得了两钻的信誉。所以希望亲们也能喜欢哦。[俊言妈妈的团品和店内宝贝,证件齐全.请放心跟团.证件都在连接里,在这里就不一一上传了.因为俊言这个小东西太不听话了哭泣]下面传上俊言妈妈家的存货库图和跟团的小礼品,这是俊言妈妈的私房品哦。自产自销的,有些卖 的虽然价比底有部分是加某些东西烤出来的,而俊言妈妈家这个是图为证的哦,因为俊言的姥姥也就是我的妈专门用日光一天内晒出来的,喝的时候口感蛮好,(可加蜂蜜、白糖、最好是与阿胶枣同泡最好了然后再加一点黄芪,这样喝一个月你会变化哦,嘻嘻~~)

一、团购日期:2011年1月10日--2011年1月17日

二、发货方式:随团随发(当天晚上10:30前拍下可以当天发)

三、快递费用:

默认是中通快递(括号是圆通)     

廣東地區運費8元包郵;(广州市:7+1;珠三角:8+2;广东其它地方:8+6)
江浙滬、第一公斤運費7(8)元,續重1公斤加5(6)
北京、天津、首重8(11)元 續重5(9)
湖南、湖北,廣西、安徽,江西,廣西,福建為第一公斤運費7(12)元,續重1公斤5(10)
云南,貴州,四川,山西,陜西,河北,山東,海南第一公斤8(12)元,續重1公斤6(10)
遼寧,吉林第一公斤10(15
)元,續重1公斤8(12)
黑龍江,內蒙古,甘肅,青海,寧夏第一公斤12(15)元,續重10(12).[注:新疆与内蒙古圆通一公斤18+16]

四、售后处理:有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。宝贝全是由商家仔细检验过,质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

五、团长联系方式:

旺旺:liryster 

手机号:13710489953

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

支付宝账号:李荣跃lirongyue1982@163.com

六、请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:43:31编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年01月10日 12:21:21编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月17日 00:26:40编辑过。

以下是引用 第49楼 可可妈K 的话:
太小选择啦,如果多点就好,另外那个干花是卖的吗?...

不是的,是送的,如果可以你付运运费我送些给你也可以的,呵呵

以下是引用 第47楼 lujianych 的话:
祝新团长成功...

太小选择啦,如果多点就好,另外那个干花是卖的吗?

以下是引用 第7楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
哦!看着就好吃,帮你顶啊...

祝新团长成功

以下是引用 第11楼 小米de妈妈 的话:
好多好吃的哦,的确,如果东西品种能再多点的话,那就更好了,呼呼。。...

以下是引用 第32楼 亭亭宝宝 的话:
团品再多点就好了呀!...

支持你啊!!!

以下是引用 第42楼 大唐传奇 的话:
真的不错,不过怎么不团点辣的呢?像泡椒凤爪呀...

过年得,老公公司 代理新品牌了就有了,呵呵。到时再来哈

真的不错,不过怎么不团点辣的呢?像泡椒凤爪呀

以下是引用 第9楼 馨儿妈妈 的话:
来支持一下俊言妈吗...

以下是引用 第13楼 我想我是风 的话:
支持一下!...

以下是引用 第33楼 沐沐De妈 的话:
俊言妈妈好象想当团长好久了,我都看熟了,哈哈,支持,恭喜...

是呀,从五心等到两钻了。呵呵。现在当上了。但是……一言难尽

育儿网昵称:Yuki猪猪
淘宝订单:
淘宝旺旺:kunyu1314
付款日期:2011-1-12
团品件数:8件吧
总价:46.8

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航