论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【已截团】【商047+第1团】休闲食品老少皆宜。【大型商超热卖】(截团:1月17日)

回帖 发帖

想当团长好久啦,终于当上团长了吐舌头。首先感谢鑫妈批准,再要感谢渲妈和可艺妈的帮助微笑

当俊言妈妈拿到团长编号的那一刻心里非常的激动和开心,终于可以开团了!因为我从想开团五个心,等现在两个钻了哭泣你说我能不激动嘛!!嘻嘻~~

由于俊言妈妈的团品是在大型超市(沃尔玛、家乐福、华润万家、好又多等)热卖的。而且在淘宝价比超市的进价还要底的优势下,在两个月不到的时间取得了两钻的信誉。所以希望亲们也能喜欢哦。[俊言妈妈的团品和店内宝贝,证件齐全.请放心跟团.证件都在连接里,在这里就不一一上传了.因为俊言这个小东西太不听话了哭泣]下面传上俊言妈妈家的存货库图和跟团的小礼品,这是俊言妈妈的私房品哦。自产自销的,有些卖 的虽然价比底有部分是加某些东西烤出来的,而俊言妈妈家这个是图为证的哦,因为俊言的姥姥也就是我的妈专门用日光一天内晒出来的,喝的时候口感蛮好,(可加蜂蜜、白糖、最好是与阿胶枣同泡最好了然后再加一点黄芪,这样喝一个月你会变化哦,嘻嘻~~)

一、团购日期:2011年1月10日--2011年1月17日

二、发货方式:随团随发(当天晚上10:30前拍下可以当天发)

三、快递费用:

默认是中通快递(括号是圆通)     

廣東地區運費8元包郵;(广州市:7+1;珠三角:8+2;广东其它地方:8+6)
江浙滬、第一公斤運費7(8)元,續重1公斤加5(6)
北京、天津、首重8(11)元 續重5(9)
湖南、湖北,廣西、安徽,江西,廣西,福建為第一公斤運費7(12)元,續重1公斤5(10)
云南,貴州,四川,山西,陜西,河北,山東,海南第一公斤8(12)元,續重1公斤6(10)
遼寧,吉林第一公斤10(15
)元,續重1公斤8(12)
黑龍江,內蒙古,甘肅,青海,寧夏第一公斤12(15)元,續重10(12).[注:新疆与内蒙古圆通一公斤18+16]

四、售后处理:有任何质量问题收到货24小时内联系团长,按淘宝相关流程办理退换货,由此产生的邮费由团长负责;非质量问题退换货来回邮费由团员自付。宝贝全是由商家仔细检验过,质量是有保障的,育网团购发货由俊言妈妈亲自打包发货.这点请放心!

五、团长联系方式:

旺旺:liryster 

手机号:13710489953

QQ:875348916(接头信号:育儿网)

支付宝账号:李荣跃lirongyue1982@163.com

六、请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:43:31编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年01月10日 12:21:21编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月17日 00:26:40编辑过。

占楼统计

育儿网昵称:Yuki猪猪
淘宝订单:61234276631394
淘宝旺旺:kunyu1314
付款日期:2011-1-12
团品件数:8件吧
总价:46.8

版主让我开多点团品,俊言妈妈也想多开点。可是电脑死慢死慢的。一个图片上传要半个小时才能上去,传的我心里火火的。皱眉唉~~~实在受不了了。先开这几款吧。也顺便学习一下。下次改进……

不过亲们放心此团团品全部是底价,俊言不是开团赚钱的,是来交朋友的。学东西的。吐舌头

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:27:56编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月16日 02:34:17编辑过。

团品一:[超市狂热销售]艺术大师无无糖奶盐苏打饼干500克

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8698588888

淘宝价:7.8元/包(500克)团购价:7.2元/包(500克)

超市最低活动价:10.9元/包[平常:12.5]

整箱团购更剩钱哦!!团购整箱价:85元箱

里面是这样的,图片没做任何修改

适合于任何人食用,无糖型饼干,老人小孩都可以,糖尿病人也可放心食用

独立小包装,方便食用和储藏,一大包有18小包

一箱12大包*18小包净重6公斤

• 生产许可证编号:QS450108011351
  • 卫生许可证编号:
  • 产品标准号:GB/T20980
  • 厂名:广州市全都旺食品...
  • 厂址:广州市白云区太和...
  • 厂家联系方式:020-62130808
  • 配料表:精面粉、精炼植物...
  • 净含量:6000g
  • 储藏方法:置于阴凉、干燥处
  • 产地:广西南宁
  • 保质期:10个月
  • 食品添加剂:
  • 包装方式: 包装
  • 商品条形码: 6950556088011
  • 重量(g): 6000
  • 饼干种类: 苏打饼干
  • 品牌: 艺术大师
  • 系列: 艺术大师
  • 规格: 6000g
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 广东

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:42:59编辑过。

团品二:伊巧果仁夹心巧克力100克(心形8粒装)

淘宝价:13元/盒(100克)  团购价:11元/盒(100克)

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8697700306

淘宝最低价:

花也是我做的哦,呵呵

• 生产许可证编号:QS440113010010
  • 卫生许可证编号:
  • 产品标准号:SB/T 10402
  • 厂名:广州同喜食品有限...
  • 厂址:广州市白云区龙归...
  • 厂家联系方式:020-86051999
  • 配料表:代可可脂牛奶巧克...
  • 净含量:225g
  • 储藏方法:放置于阴凉、干燥...
  • 产地:广州
  • 保质期:12个月
  • 食品添加剂:
  • 包装方式: 包装
  • 品牌: 伊巧
  • 系列: 巧含真情果仁夹心牛奶
  • 规格: 100g
  • 重量(g): 100
  • 种类: 夹心/果仁巧克力
  • 产地: 中国大陆
  • 食品特产产地: 广东
  • 是否含糖: 含糖
  •  

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:42:11编辑过。

团品三:金箭宫廷贡枣680克(纯手工去核)【此团品出口中。国内最低价】

淘宝价:23元/包(680克)团购价:12.4元/包(680克)

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8097570546

超市平常价:36.8元/包    活动价29.9元/包(俊言妈妈保证实物与您看到图片上的一样,粒粒散开)

淘宝最低价:

金丝枣,以其优异的品质和丰富的营养闻名于世。掰开半干的红枣,可清晰地看到粘连果肉的缕缕金黄色糖丝,拉伸延长二三寸而不断,故名“金丝小枣”。金丝小枣肉厚核小,核肉比为1:5.5,营养价值很高。维生素含量极高,干枣肉含糖量达76%-80%,肉质细腻鲜甜,制干率达55%。果皮薄而坚韧,耐贮存。金丝枣是国内外市场最受欢迎的果品之一,也是我国出口的王牌商品,有较高的换汇率。中宁县是金丝枣的主产地,枣园、石空、白马、长山头等乡镇有大量栽培。每天吃几个阿胶枣可以增强体质、养颜抗衰老。

本品选用优质金丝枣为原料,配以优质枣花蜜,低聚麦芽糖等天然优质原料,采用科学配方和先进的生产工艺精致而成,阿胶贡枣果肉鲜美,香甜可口,回味无穷。经现代科学研究,阿胶贡枣富含人体所需的氨基酸、钙、铁、锌及多种维生素,是适合妇女,儿童,中年人及任何人食用的休闲食品

金箭宫廷贡枣香甜可口,吃完还想吃

当您拍下俊言妈妈家的此团品。俊言妈妈会第一时间为你搭配上,自家私藏品(自制玫瑰花茶,)俊言妈妈以人格担保里面绝对是纯天然的,没有任何添加手法!!!

• 生产许可证编号:QS445217010281
  • 卫生许可证编号:QS445217010281
  • 产品标准号:GB/T 10782
  • 厂名:广州同喜食品有限...
  • 厂址:广州市白云区龙归...
  • 厂家联系方式:020-86051999
  • 配料表:无核金丝枣、白砂...
  • 净含量:680g
  • 储藏方法:阴凉干燥处
  • 产地:广东揭阳市
  • 保质期:12个月
  • 食品添加剂:
  • 品牌: 金箭
  • 系列: 枣
  • 规格: 680
  • 重量(g): 680
  • 此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:52:37编辑过。

团品四:一元系列 低价清货【我在网上找了很久没有同类的产品,可能是俊言妈妈没有看到,但是俊言妈妈的团购价,是厂价给我清货价,我一份也没有加,请亲自行选择】以下三种团品口感好,久吃不油腻。也糖份少

淘宝价:1元/袋  团购价:0.85元/袋

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8162390442

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8162750518

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8147934568

此帖子已经被俊言妈妈于2011年01月10日 00:18:15编辑过。

哦!看着就好吃,帮你顶啊

以下是引用 第7楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
    哦!看着就好吃,帮你顶啊...

谢谢铭妈支持.呵呵.想吃什么就拿什么吧,呵呵

来支持一下俊言妈吗

支持新团长

好多好吃的哦,的确,如果东西品种能再多点的话,那就更好了,呼呼。。

以下是引用 第9楼 馨儿妈妈 的话:
    来支持一下俊言妈吗...

支持一下!

支持新团长

以下是引用 第10楼 煜琳妈妈 的话:
    支持新团长...

51 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝