论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【已截团】【商091+第4团】妈妈们的最爱!继续各种美味零食吧!(截团日期:1月12日)

回帖 发帖

上一团反馈贴:【发货与反馈】【商091+第3团】冬日美妈必备!加厚款无缝美体内衣30元一套!

上一团的美体内衣已经有妈妈收到了,评价说质量非常好,写的评价长长的一段,看得我很是感动!开团辛苦都值了!!

这次继续给姐妹们带来各种美食!还是我实体店同步销售的,大家放心跟团吧,都是最新鲜的。

在这里唠叨几句:

1、有很多团品是大箱分装的,包装袋上没有生产日期等公司信息,大家请放心购买食用。追求完美的请别因为这个给中差评或者退换货,您可以不跟团。

2、每个人口味不一样,除了质量问题,个人觉得不好吃之类的要退换的话自己出邮费哦!

3、团购就是薄利多销,我是拒绝中差评的。没赚钱赚信用,如果既不赚钱又不赚信用,那我就白辛苦啦!还请各位体谅团长的辛苦劳动,谢谢!

4、收到货请一定一定要检查。年底了快递总是少东西,事故很多。教大家个方法:先签字,签字后快递单别给快递员,然后当着快递员的面开箱检查,有问题的话不要把快递单给快递员,拒签,和我联系。这样我就能找快递公司索赔了。如果签字后跟我说东西少了、包装破了,我是一概不负责哦!这点还请各位理解!

团购日期:1月9日--1月12日

发货方式:随团随发(拍付后24小时内发货)

快递费用

江浙沪首重一公斤5元,续重每公斤1元。

一般沿海地区首重一公斤8元,续重每公斤6元。

具体资费请参照小店模板或咨询团长。

默认中通快递,不到的亲请告知。换其他快递的要补邮费差价。

团品数量:应有尽有

售后处理:如果有质量问题请48小时内和团长联系退换货。

团长联系方式:

旺旺:drl401  QQ:123670997(敲门砖:育儿网)

支付宝账号:ruig01401@yahoo.com.cn(邓瑞兰)

交易完成后,请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月09日 15:10:06编辑过。

此帖子已经被小米de妈妈于2011年01月09日 22:13:36编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月12日 17:08:10编辑过。

看的我好馋啊

以下是引用 第20楼 煜琳妈妈 的话:
下一团就是坚果团...

呵呵,两团一起开吧.

看的我好馋啊

以下是引用 第24楼 子涵妹妹 的话:
我等下一团 嘿嘿 ...

两团一起开吧  看什么都想买

坐下慢慢看哈

好多好吃的哦 支持支持

又来诱惑我了。。。

我等下一团

嘿嘿

晕喽 刚收到坚果 又看到这个 。。。。。。555555555555郁闷 我忍。。。。。。

晕,我还真想买点当年货,可是还没有确定要啥时候回去,现在买还得从这边带回老家,唉

enjoy 

下一团就是坚果团

我要买,怎么没有开心果什么的啊,,晚上拍啊,煜琳妈妈

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝